الإنتاج الصناعي بالسعودية يسجل انخفاضًا طفيفًا في فبراير
جامعة الملك خالد تحدد مواعيد القبول لبرامج الدراسات العليا
الصيف يبدأ أرصاديًا 1 يونيو وأنواء العرب يوم 7
توضيح من حساب المواطن بعد إيداع دعم أبريل
هجوم سيبراني على وزارة العمل المغربية يؤدي لتسريب بيانات الملايين
فيصل بن فرحان يستعرض التعاون المشترك مع مستشار الأمن القومي الأمريكي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد وغبار على 9 مناطق
بدء إيداع حساب المواطن المخصص لشهر أبريل شاملًا الدعم الإضافي
الزميل الدعيلج ينال درجة الدكتوراه في الآثار من جامعة الملك سعود
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من الرئيس الفرنسي ورئيس الوزراء البريطاني
أكد وكيل جامعة نجران الدكتور محمد بن علي فايع، في حديثه مع الطلاب، بأن ثقة الجامعة في أبنائها الطلاب كبيرة في تجاوز الاختبارات والحصول على نتائج مميزة.
ووقف “فايع” على احتياجات الطلاب ومتطلباتهم؛ مؤكداً -في الوقت نفسه- أن الجامعة لن تتوانى في خدمة أبنائها الطلاب والطالبات بتقديم الدعم الكامل لهم؛ وذلك بتوفير البيئة الملائمة. وأظهر الطلاب رضاهم عما تُقَدّمه الجامعة من خدمات مميزة للطلاب، وحرصها الدائم على توفير بيئة علمية آمنة.
جاء ذلك خلال تفقّد وكيل الجامعة للطلاب داخل القاعات أثناء تأديتهم لاختبارات الفصل الماضي المؤجلة.
هذا وكانت اختبارات طلاب وطالبات جامعة نجران المؤجلة عن الفصل الماضي قد انطلقت، صباح يوم أمس السبت؛ وذلك بعد أن تم تأجيلها نظراً لظروف المنطقة؛ كونها على الحد الجنوبي.
ويؤدي 20 ألف طالب وطالبة من مختلف الكليات والتخصصات في الجامعة اختباراتهم وسط تنظيم واستعداد تام من قِبَل اللجان المشكّلة لهذه المهمة، والتي بذلت جهوداً عالية في توفير أجواء مناسبة لتأدية الاختبارات طوال فترة توقف الدراسة.