مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
ضبط مواطن و13 مقيمًا لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
تصادم طائرتين في مطار بأريزونا الأمريكية
الموافقة على تعديل معيار الدعاوى الكبيرة في محاكم الدرجة الأولى
تشكيل مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي
50 ملتقى ومعرضًا للتدريب التقني بهدف توظيف الخريجين في مختلف المناطق
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 714 سلة غذائية في السودان
3 خطوات لمعرفة حالة الاعتراض في حساب المواطن
ملفات مختلفة في اجتماع محافظ رفحاء ورئيس جامعة الشمالية
محمد صلاح يقترب من رقم قياسي جديد
تجاوب حساب الخطوط الجوية السعودية على “تويتر” مع تغريدة أطلقها الشيخ عادل الكلباني، منتقدًا بعض القصور في خدماتها، وهو ما ثمّنه الشيخ “الكلباني”.
وأطلق الشيخ “الكلباني”- أمس- تغريدة انتقد فيها الخطوط الجوية السعودية؛ مما أجبرها على تقديم الاعتذار له بعد ساعة من وقت التغريدة.
وقال “الكلباني” في تغريدته: “توقعت طائرة الخطوط السعودية التي ستقلنا إلى أبو ظبي فيها مسبح؛ لأن (الباص) كان (ساونا)”.
وتفاعل الحساب الرسمي للخطوط الجوية السعودية عبر موقع “تويتر”؛ حيث قال: “السلام عليكم الشيخ عادل، نأسف لما واجهته من صعوبات، ملاحظتك القيمة محل اهتمامنا وتقديرنا، وسيتم توجيهها للجهة المعنية”. فما كان من الشيخ إلا أن قال: “تجاوب جديد حسن تُحمدون عليه”.
يُشار أن الخطوط الجوية السعودية تواجه سيلًا من الانتقادات في قصور بعض خدماتها، إلا أنها كثيرًا ما تلتزم الصمت، ولا تتفاعل إلا في بعض الحالات النادرة.
عصام هاني عبد الله الحمصي
ما يجب أن يستدعى المدني وطلب منه أحضار سلم طوله ستة أمتار لتخطي حصوة طولها واحد سنتمتر :: أشغلتوا السلطات شوفوا مواضيع الساعة والفائدة العامة على المواطنين ::