منها رقصة السيف.. الفنون الشعبية تُزيّن احتفال جازان بعيد الفطر
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بالشرقية
شرط مهم لنقل الموظف من كفالة فردية إلى منشأة
ماسك سيترك العمل في الحكومة بعد انتهاء مهمته
التوقيت الزمني لليوم الدراسي بعد إجازة عيد الفطر في مدارس مكة المكرمة
رمزي الدهامي يمثل السعودية في كأس العالم لقفز الحواجز 2025
الجدعان: حلول فورية لتقليل فجوة العرض والطلب في العقارات
أكثر من مليون مستفيد من البرامج والمناشط الدعوية خلال رمضان في المدينة المنورة
خطر كبير للإنترنت يهدد عقلية الأطفال
أكثر من 30 فعالية تنثر الفرح بين سكان تبوك وزائريها بمناسبة عيد الفطر
شهد مضمار سلوسفيك بالعاصمة البولندية وارسو الكرنفال السنوي على كأس وجوائز مزرعة الخالدية للخيل العربية الأصيلة، بحضور ومشاركة العديد من ملاك الخيل العربية في أوروبا.
وخُصّصت كأس الخالدية لسباقات السرعة على مسافة 1600م عمر أربعة أعوام فما فوق، واستطاعت الخيل البولندية السيطرة على مجريات السباق بجميع مراحله ليظفر الحصان “مزاحم” للمالك جان غلوسكي من بولندا بكأس الخالدية عن جدارة، وحلّ الحصان “مفيد” من بولندا ثانيًا، و”وصيل” ثالثًا، و”عزيز” بالمركز الرابع.
ونيابة عن الأمير خالد بن سلطان بن عبدالعزيز، سلّم الأمير فهد بن خالد بن سلطان الكأس لصاحب الجواد الفائز، وسط فرحة ملّاك الخيل العربية في بولندا.
وقدّم مالك الجواد شكره للأمير خالد بن سلطان؛ على دعمه للجواد العربي الأصيل في جميع أنحاء العالم، وقال: “نحن نجني ثمرة هذا الدعم في بولندا، والتي تُعد من أوائل الدول التي تحافظ وتهتم بسلالات الخيل العربية الأصيلة، كما نشكر للأمير فهد بن خالد حضوره ومشاركتنا هذا المهرجان السنوي الذي أصبح من العلامات البارزة في بولندا للجواد الأصيل”.