مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 شاحنة مستلزمات طبية جنوب غزة جالينو في التشكيلة الأساسية للأهلي ضد الفتح شرط مهم لإتمام نقل ملكية المركبة جون دوران يفتتح سجله التهديفي مع النصر الفتح يسعى لمعادلة أطول سلسلة عدم خسارة ضد الأهلي جون دوران يمنح النصر التقدم ضد الفيحاء عمر السومة الأكثر تسجيلًا للثنائيات في الدوري السعودي مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 طنًّا من التمور هدية السعودية لماليزيا بالأرقام.. سجل مميز لـ الاتفاق خارج أرضه الخريف يبحث الفرص الاستثمارية مع أبرز شركات التعدين الهندية
يناقش التلفزيون السعودي -عبر برنامجه “الحدث”- الليلة عند التاسعة مساء “الجماعات الإرهابية بيئاتها وأيدولوجياتها”، و”شيوخ الفتنة” الذين غرروا بعدد من الشباب السعودي في مناطق الصراع.
وسيسلط البرنامج الضوء على الجانب التاريخي المظلم لهذه الجماعات، وما هي أهدافها السياسية وأدوارها الاستخباراتية التي تحاول تحقيقها، وأيضاً على جهود المملكة في الحرب على هذه الجماعات، والتحالف الدولي ضد تنظيم داعش الإرهابي كواحد من أخطر التنظيمات الإرهابية، ويستعرض البرنامج الدور السلبي لما يُسمى “شيوخ الفتنة” الذين أقحموا بعضاً من الشباب في الانخراط في تلك الجماعات، وكيف يمكن إيقاف كل مَن يفكر في التعاطف أو الانضمام لتلك الفتاوى التي تُجيز وتدعو للانضمام لتلك الجماعات.
البرنامج من إعداد خالد خضري، وتقديم محمد المحيا.