الفاتيكان: وفاة البابا فرنسيس عن 88 عامًا
الأمن العام يحذر: لا تفتحوا رسالة مجهولة
مهلة 15 يومًا.. فعلة تؤثر على أهلية واستحقاق حساب المواطن
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة 40 مئوية والمدينة المنورة 38
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
خطوات طلب تأشيرة العمالة المنزلية عبر مساند
سعر الذهب اليوم يسجل أعلى مستوى له على الإطلاق
انسيابية تامة في حركة المرور على طريق الملك عبد الله بجدة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول على 10 مناطق
فيصل بن بندر يضع حجر الأساس لمشروعات تعليمية في جامعة الفيصل بأكثر من 500 مليون ريال
كشفت بعض التقارير الصحفية الإيطالية عن تلقي الدولي الكولومبي فريدي جيوارين نجم فريق إنتر ميلان الايطالي عرضًا مغريًا من نادي الاتحاد للانتقال إلى صفوف الفريق الاتحادي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية في إطار خطة الإدارة الاتحادية لتدعيم صفوف الفريق بنجوم من العيار الثقيل.
هذا وقد أشارت التقارير إلى أن جيوارين ووكيل أعماله رفضا العرض السعودي على الرغم من المقابل المالي الكبير الذي كان سيتقاضاه اللاعب نظير تمثيله للفريق الاتحادي الموسم المقبل، حيث رفض اللاعب فكرة الانتقال إلى منطقة الخليج في الوقت الحالي، مفضلًا الاستمرار في القارة العجوز.
الجدير بالذكر أن الدولي الكولومبي فريدي جيوارين يُعد هدفًا لكبرى الفرق العالمية التي ترغب في التعاقد معه؛ نظرًا لقدراته وإمكانياته الفنية العالية؛ حيث تقدم نادي يوفنتوس الإيطالي بعرض رسمي لنادي إنتر ميلان للحصول على خدمات اللاعب إلى أن نادي الإنتر تمسك بخدمات اللاعب ورفض الاستغناء عنه.