“المواطن” في مهرجان أفلام السعودية.. نسخة متميزة وتعليق من الحساوي بعد تكريمه
القبض على مواطن لترويجه 4,477 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
تقلبات جوية واسعة النطاق قبل دخول الصيف أرصاديًا
إتاحة إصدار تراخيص مزاولة مهنة الاستشارات الجمركية
القادسية يستعيد نغمة الانتصارات بثنائية في النصر
ترتيب دوري روشن بعد فوز القادسية والأهلي
بهدف العمار.. تقدم القادسية ضد النصر في الشوط الأول
ضمك يعبر الخلود بثلاثية
حكام مباريات اليوم في دوري روشن
فتح جوميز يُعزز سلسلته الإيجابية
أكد أعضاء لملتقى إعلاميي الرياض، دعمهم وتأييدهم لجميع الإجراءات التي تتخذها القيادة الحكيمة لمحاربة الإرهاب واجتثاث منابعه الفكرية، لحفظ أمن البلاد والعباد، وحماية أبنائه من الأفكار الضالة والهدامة.
وجدد إعلاميو الرياض، دعوتهم لزملائهم في المهنة من الإعلاميين والإعلاميات للقيام بمسؤولياتهم تجاه وطنهم وتوعية المواطنين بالمخططات التي تحاك ضد وحدة هذه البلاد وأمنها.
ورفعوا أحر التعازي وأصدق المواساة لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وولي العهد وولي ولي العهد- حفظهم الله.
كما تقدّموا بالتعازي إلى أسر الشهداء وذويهم وأبناء الوطن جميعًا في استشهاد رجال الأمن من منسوبي قوات الطوارئ الخاصة في منطقة عسير، وعدد من العاملين في الموقع، بعد تعرُّضهم لاعتداء غاشم ممن ينتسبون لتنظيم “داعش” الإرهابي، في بيت من بيوت الله، وهم خاشعون بين يدي الله في المسجد الخاص بهم في أبها.
النخيش
اتمنى ان تحدد حصه دراسيه بجميع المراحل للعام الدراسي القادم تخصص بشرح الارهاب واهدافه وزرع الوطنيه بالشباب الذين هم هدف لمصادر الارهاب والتشديد بالزام المدراس باختيار القائمين على هذه الحصه من الاشخاص الموثوف بهم وتحت المتابعه لايقاف الارهاب من مهده وايضاحه للطلبه الجاهلين عنه قبل اصتيادهم من الدواعش