1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
أمطار رعدية على معظم مناطق المملكة تستمر لعدة أيام
ترسية عقد مشروع تطوير “دار الأوبرا الملكية” بتكلفة استثمارية 5 مليارات ريال
اجتماع لاستعراض مقترح الدوري الوطني لأندية الدرجتين الثالثة والرابعة
الجامعة العربية: ندعم الأردن في مواجهة مُخططات الفوضى والتخريب
بدء التسجيل في مسابقة “جسر اللغة الصينية” الدولية بجامعة الملك عبدالعزيز
فريق تقييم الحوادث يفند مزاعم استهداف مزرعة أو منشآت طبية في خولان وسنحان
حرس الحدود ينقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء ممارسة السباحة في جدة
المؤدية لحلبة كورنيش جدة.. إغلاق طريق الأمير فيصل وطريق الكورنيش الفرعي
فلكية جدة: كوكب المريخ يصل إلى الأوج اليوم
أفاد علي محمد الشحي ابن عم الشهيد العريف أول خالد محمد عبدالله الشحي الذي استشهد اليوم السبت مع اثنين من رفاقه ضمن القوات المشاركة في عملية إعادة الأمل للتحالف العربي في اليمن، أن الشهيد هو الخامس الذي تخسره أسرته، ووالدته لُقِّبت بأم الشهداء بعد أن توفي أربعة من أطفالها غرقًا قبل سنوات.
وقال ابن عم الشهيد في تصريحات خاصة لـ24: إن “الشهيد خالد، يبلغ من العمر 33 عامًا وهو أب لطفلين، لديه أربعة أشقاء ذكور وخمس أخوات، فقدَ والده منذ سنوات، وهو قريب جدًّا من والدته التي يحرص دومًا على التواصل معها ورعايتها”.
وأفاد أن “آخر اتصال مع الشهيد خالد كان أمس الجمعة في تمام الساعة التاسعة ليلًا؛ حيث أوصى شقيقه بوالدته وطفليه، وكانت معنوياته عالية”، مؤكدًا أن “أسرته تلقت خبر استشهاده باحتساب وصبر كبيرَيْن؛ لإيمانهم بأنه شهيد كان يدافع عن الحق ويلبّي نداء الوطن”.
عز الوطن
اللهم انزله منزل الشهداء والصديقين