مدرب ضمك: أطمح للفوز على الهلال العروبة يتقدم على الوحدة في الشوط الأول عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر
تَفَقّد فريق العمل المكلف بالإشراف والمتابعة على سير عمل لجان تصحيح أوضاع الأشقاء اليمنيين المقيمين في المملكة بطريقة غير نظامية برئاسة مساعد مدير الأمن العام للشؤون الأمنية اللواء جمعان بن أحمد الغامدي، اليوم، مركز التصحيح بمقر جوازات المنطقة بمدينة جيزان، ضمن الجولة التي قام بها أعضاء الفريق على مناطق المملكة لمتابعة آلية عمل اللجان المختصة بتصحيح أوضاع الأشقاء اليمنيين المقيمين بطريقة غير نظامية، والاطلاع على سير العمل في المركز وأهم الإنجازات والأعمال المنفّذة.
ودعا اللواء “الغامدي” الأشقاء اليمنيين المقيمين بطريقة غير نظامية في المملكة إلى الاستفادة من الأيام الأخيرة لمهلة تصحيح أوضاع الأشقاء اليمنيين, التي تتيح لهم العمل وفق الأنظمة ووفق نظام “أجير” الخاص بوزارة العمل؛ مشدداً على أن المهلة تنتهي بنهاية يوم الثلاثين من شهر شوال الجاري؛ مؤكداً أن مَن لم يستفِد من هذه المهلة بتصحيح أوضاعه؛ فإنه سيتم -عقب الثلاثين من شوال- معاملته بموجب النظام.
وأكد أن مراحل العمل في هذه المراكز قد شهدت تميزاً في الأداء؛ وفق نظام ومنهجية حددت اختصاصات كل الجهات المعنية؛ مبيناً أن كل جهة أوفت بمسؤولياتها كاملة، ومنوهاً بالإنتاجية العالية لإدارة الجوازات.
وأفاد مساعد مدير الأمن العام للشؤون الأمنية، بأن الوثائق المستلمة من السفارة والقنصلية اليمنية بلغت أكثر من 464.000 وثيقة؛ فيما تم -حتى اليوم- إصدار 450.000 بطاقة زائر للأشقاء اليمنيين، الذين استفادوا -حتى اليوم- من الأمر الملكي الكريم.