تنبيه من أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل
مدارس الإدارة العامة لـ “تعليم الرياض” تحتفي بيوم العَلم بفعاليات وطنية متنوعة
لقطات لهطول أمطار الخير على الشرقية
اللواء الفرج يتفقد خطط الدفاع المدني في العاصمة المقدسة
تراجع الدولار الأمريكي في مستهل تعاملات الأسبوع
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على معظم المناطق
فتح باب التقديم بجامعة القصيم على 75 برنامجًا للماجستير والدكتوراه
أكثر من 2100 طالب وطالبة يتنافسون للمشاركة في المحسن الصغير
الفريق البسامي يرأس اجتماع اللجنة الأمنية للحج لاستعراض خطط القطاعات
أبشر: احذروا روابط absher المزيفة
أظهرت دراسة جديدة – أجرتها شركة فيسبوك – أن عبارة “Lol” لم تعد الأكثر استخداماً للتعبير عن الضحك رقميا، إذ إن 51% من المستخدمين أصبحوا يردون على ما يثير الضحك على موقع التواصل الاجتماعي التابع لها، بكتابة عبارة “Haha” أو “ههههههه – بالعربية”.
ورتبت الدراسة، التي جاءت تحت عنوان “لغة الضحك غير العالمية كثيراً” Not-So-Universal Language of Laugher، والتي أُجريت على مستوى الولايات المتحدة رداً على مقالة حملت اسم “الضحك الإلكتروني” e-Laughter، البيانات بناء على طريقة تعبير المستخدمين عن المرح، فجاءت النتائج مقسمة بحسب العمر، والجنس، والموقع.
وأظهرت النتائج أن عبارة “haha” هي الشكل الأكثر استخداما “للضحك الإلكتروني” (بغض النظر عن عدد مرات تكرار الحرفين ha)، تليها الرموز التعبيرية، ثم عبارة “hehe”. في حين شكلت عبارة “Lol” فقط 1.9% من الاستخدام.