بألوان الخزامى.. طيران الرياض يكشف عن مقصورات الطائرات بتصاميم داخلية مبتكرة
بدء منع دخول مكة المكرمة لغير حاملي تأشيرة الحج
الجاسر يستقبل أول رحلة لحجاج موسم 1446هـ في مطار الملك عبدالعزيز
البرق يقتل 9 أشخاص في بنغلاديش
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية على عدة مناطق
القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الرياض يعلن رحيل مدربه
السعودية تكشف عن مشروع أرض التجارب لمستقبل النقل الأكثر تقدمًا في العالم
ارتفاع حصيلة قتلى انفجار ميناء بندر عباس الإيراني إلى 70
نظّمت اللجنة الثقافية في ختام فعاليات النشاط الثقافي بسوق عكاظ في نسخته التاسعة- مساء اليوم- أمسية شعرية، شارك فيها خمسة شعراء، بعدد من القصائد التي نالت إعجاب الحضور من ضيوف وزوار السوق.
وبدأت الأمسية الشعرية التي قدّمها عضو اللجنة التنفيذية الثقافية الدكتور أحمد الهلالي، بتعريف الشعراء، وإنتاجهم الشعري، ودواوينهم الشعرية.
وبدأت الأمسية بعددٍ من قصائد الشاعر حسن طواشي “شاعر شباب عكاظ في نسخته التاسعة هذا العام”، حملت عناوين “ضجيج في أعماق ليلكة، نبوءة الروض، أحلام مغمدة، حفيدة الفجر”، فيما قرأ الشاعر حيدر جواد العبدالله “أمير الشعراء 2015″، قصائده التي عنونت بـ”إلى محمد العلي، صدفات مالديفية، لحظة غروب الشمس”.
وقرأت الشاعرة دلال المالكي عددًا من قصائدها بعنوان “طفل الروح، أحلام مقدسة”، فيما تألق الشاعر مفرح آل مجرد الشقيقي بقراءة عددٍ من قصائده التي حملت عناوين “انقلاب، تبتل في محراب الصحراء، طفولة الليل، الأرض تهاتف ركبتيه، نبوءة آذار”، فيما اختتم الأمسية الشاعر إياد الحكمي بقراءة عددٍ من قصائده “امرأة تبتسم، مرثية ناقصة، من أوراق العربي الأخير، قصائد لأمي”.