القبض على مواطن لتكسيره زجاج مواقع انتظار حافلات بالرياض
الدراسة عن بُعد في الشرقية.. غدًا
الدرعية يحصد لقب دوري الدرجة الثانية
هيئة المقيّمين المعتمدين تحيل 3 مخالفين للنيابة العامة
برعاية الملك سلمان.. أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2025
الداخلية تطلق “منصة تصريح” للحجاج والعاملين في خدمتهم خلال موسم الحج
عودة الإثارة إلى جدة.. الفورمولا 1 تُشعل حلبة الشوارع الأسرع في العالم
التعاون ضد الشارقة غدًا في إياب نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم
فيصل بن فرحان يبحث التطورات في المنطقة مع نظيره الإيراني
إنفاذًا للأمر الملكي.. تسليم الفوزان والشايع وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الرابعة
يرى عددٌ من المتابعين وسكان المناطق الحدودية أن قرارات وزارة التعليم الخاصة بالطرق البديلة للتعليم بمدارس الحد الجنوبي والمتمثلة بافتتاح 13 قناة تلفزيونية إضافة إلى التعليم الإلكتروني بأنها بدائل لن تساعد في استمرار الدراسة ولن تكون بدائل في تحقيق الهدف التعليمي للطالب.
ويرى المهتمون في الشأن التعليمي أن أهم الأسباب التي تعيق استمرار الدراسة هو ضعف توفر شبكات اتصالات في تلك المدارس وضعف التغطية لخدمة الإنترنت كذلك.
كما رأى المهتمون أن بعض سكان تلك المناطق يسكنون مساكن من خيام وبيوت شعر ويفتقدون إلى وجود التلفاز والأجهزة اللاقطة للبث التلفزيوني.
أما السبب الثالث فيعود لضعف إمكانات سكان بعض تلك المناطق لمواكبة التقنية الحديثة مما يعني عدم الاستفادة منها تعليمياً.
وطالب بعض المهتمين وسكان المناطق الحدودية النظر في بدائل أفضل لضمان توفير تعليم يسهل عملية تعليمهم أو تأجيلها حتى إشعار آخر.
حسن مشهور
هههههه بعض السكان في المناطق الحدودية يسكنون في خيام وبيوت من شعر هذا غير صحيح لم يعد هناك من يعيش في خيام وبيوت من شعر والنت متوفر في جميع المدن والقرى تقريبا الا النزر البسيط الذي ممكن يعوضه المعلم الزائر لا توجد معوقات فالبدائل كثيرة فقط الاخلاص في العمل والتوكل على الله وان ندع المثبطات للهمم وتستخدم جميع البدائل المتاحة