نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
وزراة الحج والعمرة تبدأ في توزيع بطاقات نسك لهذا العام
اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
في بادرة غير مُستغرَبة من قبائل يافع اليمنية المتواجدة في نجران تقدم شيخ شمل قبائل يافع الشيخ محسن محمد صالح اليافعي مؤخراً، حملة المتبرعين بالدم من قبائل يافع، وذلك في كل من مستشفى الولادة والأطفال ومستشفى الملك خالد بنجران بالتعاون مع إدارة المختبرات وبنوك الدم (المختبر الإقليمي) بالمنطقة.
وفي هذا السياق يقول كل من: الشيخ محسن محمد صالح اليافعي شيخ شمل قبائل يافع، والشيخ محمد صالح عبدالله اليافعي، والشيخ حسين عبدالحافظ اليافعي، والشيخ محمد صالح حسين اليافعي والشيخ يحيى حسن عبدالله اليافعي وعدد (170) متبرعاً من رجالات يافع وبصوت واحد نُقدم أرواحنا وأموالنا فداءً للمملكة على ما تقوم به من جهود جبارة في القضاء على الإرهاب، مشيرين في هذا السياق إلى أن الإقبال على التبرع جاء رغبة منهم لتقديم الدعم لمستشفيات المنطقة.
مقدمين شكرهم وتقديرهم لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود والحكومة الرشيدة _ حفظها الله_ على ما يلقاه اليمنيين من اهتمام منقطع النظير، وقالوا بأن التبرع بالدم أقل ما يمكن تقديمه حالياً مؤكدين بأنهم على أهبة الاستعداد لتقديم كل ما يطلب منهم وأنهم جاهزون ورهن الإشارة خدمة للمملكة التي تُضحي بالغالي والنفيس من أجل استقرار اليمن.
من جانبه قدم مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة نجران الصيدلي صالح بن سعد المؤنس شكره وتقديره للشيخ محسن اليافعي وجميع قبائل يافع على البادرة غير المستغربة والمتمثلة في التبرع بدمائهم، متمنياً لهم التوفيق وأن يحفظ بلادنا من كل مكروه.
غير معروف
كفوو
غير معروف
والله أنكم رجال يا قبائل يافع
عبد العزيز الكلدي
يافع في المقدمه أين ما وجدو وفي أي عمل عمل خيري