توضيح بشأن مواعيد تقديم الإقرارات الضريبية
مزايا الدفع الغذائي في تربية الأغنام
لوحات ورث السعودية تزين الطرق السريعة
القبض على 21 شخصًا سرقوا المارة والمنازل بمركبات ذات تجهيزات أمنية
القبض على 3 مخالفين و3 مقيمين في جدة لترويجهم 6 كيلو حشيش
اللوز البري العربي في الشمالية يرسم لوحة طبيعية تنبض بالحياة
مهمة فلك السعودية تعود إلى الأرض
منازل للبيع بـ يورو واحد فقط!
أمطار غزيرة تضرب مناطق واسعة من السعودية اليوم وغدًا
الرياح الهابطة خطر كبير على البنية التحتية والممتلكات
بعد اسبوعين فقط من إطلاق ويندوز 10 رسمياً، وصل إلى 50 مليون جهاز حالياً حسب التقديرات غير الرسمية وهو ضعف آخر رقم رسمي معلن.
ومع أنه رقم جيد يدل على إنطلاقة سلسة وقوية لنظام تشغيل مايكروسوفت الأحدث، إلا أنه لايزال مجرد خطوة أولى نحو تحقيق هدفها المعلن الذي سيصل إلى مليار جهاز خلال فترة عامين إلى ثلاثة أعوام. وهذا الرقم على ضخامته لا يمثل كامل طموح مايكروسوفت.
وحالياً متاح ويندوز 10 مجاناً لمن لديه ويندوز 7,8,8.1 يمكنه الحصول على نسخته مجاناً لمدة سنة كاملة. ومع هذا الأسبوع بدأ النظام الأحدث بالتوفر لعدد أكبر من الأجهزة حيث اعتمدت مايكروسوفت نظام الدفعات لتوفير التحديث لأنه لن يتاح لكافة المستخدمين بنفس اليوم.
وإن كان لديك ويندوز 10 ترقب أن يصلك تحديث جديد لا يتعلق بالمشاكل الأمنية بل ستحصل على تطبيق الرسائل وإضافات وتحسينات على متصفح Edge مع تحديثات لمنصة التطبيقات العالمية.
إن كنت قد حصلت على ويندوز 10، ما رأيك به؟