جامعة الإمام: فصل طالبة نهائيًا بسبب المخدرات وإيقاف أخرى فصلاً دراسيًا
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يطلق مشروع السياسات اللغوية في العالم
عملية نوعية تحبط تهريب 239 ألف قرص محظور بعسير
بندر الخريف يبحث مع وزير الطاقة الأمريكي تعزيز التعاون الإستراتيجي بقطاع التعدين
وظائف تعليمية وإدارية بمدارس التعليم المستمر
المرور: 5 أيام متبقية على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المتراكمة
تعزيزًا لجودة الحياة .. دوريات الأمن الراجلة في المسار الرياضي بـ الرياض
السعودية تدين بأشد العبارات قصف الاحتلال الإسرائيلي للمستشفى المعمداني في غزة
تركي المالكي: دوي الانفجار بالمنطقة الشرقية نتيجة لمناورات تدريبية
البيت الأبيض ينشر التقرير الطبي عن صحة ترامب
عبَّر رئيس مجلس إدارة نادي النصر سمو الأمير فيصل بن تركي عن غضبه من تغريدة أحد مشجعي نادي النصر على موقع التواصل الاجتماعي ” تويتر ” والتي اتهم من خلالها كحيلان بأنه يضحك على الجماهير النصراوية كل عام بالحصول على بطولة الدوري وعدم المنافسة على البطولات الأخرى.
المشجع النصراوي الذي سمى نفسه على تويتر باسم “الشاب اللطيف” قال في تغريدة على حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي ” تويتر ” موجهاً حديثه للأمير فيصل بن تركي: ” ترا والله جد ما حنا بزران كل سنة تلعب علينا وتجيب لنا الدوري “.
من جانبه، رد كحيلان قائلاً: ” أجل ياالشاب اللطيف ويش تبي؟”، فيقول المشجع: ” أول شي لو سمحت لا تقول لي الشاب اللطيف، ثاني شي ما نبي ولا بطولة ترا ملينا مهيب حلا “، وتفاعلت الجماهير الرياضية بشدة مع الحوار القصير الذي دار بين رئيس النصر وأحد مشجعي الفريق.
الحاكم
قليل أدب و معروف هالمشجع