وظائف شاغرة بـ شركة تهيئة وصيانة الطائرات
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش في جدة
يايسله: نستحق الفوز واستغلينا نقاط ضعف الهلال
جيسوس بعد توديع آسيا: أنا المسؤول عن الخسارة
فهد بن نافل: أعتذر للجماهير ولن أقبل أن يُمس كرسي رئاسة الهلال
ناصر بن فهد بن عبدالله آل سعود في ذمة الله
القبض على 4 وافدين نشروا إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
وظائف شاغرة لدى فروع وزارة الطاقة
الزكاة والضريبة: تجنبوا رسائل تحديث البيانات
بثلاثية في الهلال.. الأهلي لنهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
أوضحت مسؤولة العلاقات العامة والإعلام بجمعية “كفى” للتدخين ابتسام الشهري، أن فعاليات “كفى” بملتقاها الخامس ما زالت تُواصل يومها الثاني ابتداء من بعد صلاة العصر بأرض القمر بمركز الطائف الدولي للمعارض بحي المنتزه.
وأكدت “الشهري” أن الملتقى ضم -خلال يوم أمس- أكثر من 500 شخصية نسائية؛ من بينهم عدد كبير من الحضور والزائرات، بمشاركة عدد من جهات القطاع العام والخاص، وافتتح معرف “كفى” بملتقاها الخامس بالقسم النسائي بفعالية ومحاضرة الداعية سارة الحارثي.
وتم الإعداد للملتقى بعدد كبير من المحاضرات والندوات وبعض المعارض ودورات نسائية هامة في اكتشاف أسرار وخفايا المكياج للأستاذة هدى محمد، بالإضافة إلى دورة “صناعة النجاح” بحضور المدربة الدولية سالمة الخماش، ودورة “كيف تبرمج عقلك برمجة إيجابية” مع المدربة الدولية فوزية المازني؛ فضلاً عن دورة “فن التصوير” مع المدربة نورة الغامدي، واستضافة لفريق “ارتواء” الترفيهي.
وأعدت الجميعة برامجها بشكل موسع بالدورة الخامسة، وتلمّست احتياج الشريحة النسائية بشكل دقيق في برامجها المتنوعة بالجانب الإيجابي، والذي يفيد جميع الأسر الحاضرة، واستضافت عدداً من المشايخ والدعاة، كما أن الجمعية ستقدم عدداً كبيراً من الجوائز والهدايا القيمة الكبرى؛ من خلال مشاركة النساء بالحضور لمدة خمسة أيام متواصلة؛ ابتداء من اليوم الاثنين حتى مساء يوم الجمعة القادم.
وأوضحت “الشهري”، في حديثها، أن الدعوة عامة لجميع الزائرات والأسر؛ سواء السعودية أو المقيمة بمركز الطائف الدولي للمعارض بحي المنتزه.
عصام هاني عبد الله الحمصي
تعلموا منهن فهن أمهات ومرشدات ومخلصات لأبنائهم والبلاد والعباد إنشاء الله .