نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
وزراة الحج والعمرة تبدأ في توزيع بطاقات نسك لهذا العام
اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
أخذت قضية مقتل زوجة الإعلامي في قناة بداية منهل عبدالقادر حيزًا كبيرًا على مواقع التواصل الاجتماعي، وخاصة في “تويتر”، وهل فعلًا هو من قام بقتلها بالاتفاق مع سائقهما.
ذهب عدد كبير من المغردين، وخاصة متابعي منهل، إلى أن اعترافه المصور جاء تحت تهديد السلاح، وقالوا إن العقل لا يصدق القصة التي وردت في الفيديو المصور؛ لعدة أوجه حسب قولهم.
وقال عدد منهم: إن منهل لم يظهر عليه أي سلوك أو تصرفات أو مشاكل أو أن لديه مشاكل أسرية خلال إقامته في السعودية، وقالوا: إن حجة من قال إنه يريد الزواج من أختها لا يمكن تصديقها حيث باستطاعته أن يطلّق زوجته “فاطمة” ويتزوج أختها، دون أن يرتكب هذه الجريمة البشعة، وتسألوا: لماذا لم يقتل منهل زوجته في السعودية دون خلق هذه القصة؟!
وأضافوا أن منهل يُعتبر معارضًا لنظام بشار الأسد، وربما دبرت شبيحة الأسد له هذه المكيدة.
فيما ذهب البعض إلى أن القصة قد تكون حقيقية، وأن الشيطان أحيانًا يغري الإنسان فيرتكب أشياء يخسر فيها دنياه وآخرته، وخاصة أن الخلاف مالي، كما اعترف منهل في الفيديو حسب قولهم.
وذهب البعض إلى أن الواجب على المسلم الابتعاد عن الوقوع في أعراض الناس، وأن الأيام القادمة كفيلة بتأكيد القصة أو نفيها، وعدم الشماتة بعباد الله عند وقوع المصائب.
وكانت المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي اللبناني، نشرت مقطع فيديو لتمثيل الإعلامي ومذيع قناة “بداية” والمقيم في السعودية منهل عبدالقادر، جريمة قتل زوجته فاطمة الحاج إبراهيم، بإطلاق النار عليها بالاتفاق مع سائقهما الخاص.
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
بصرف النظر على التعليق على هذه القضية :: كل ما هو أصلة من الأكراد وبلاد فارس أما يقوم بقتل زوجتة السنية أو يطلقها عندما ينكشف أمره لديها وبالذات عندما يكون محبوب بموقع عمله ولم يكشف أمره بموقع عمله كمتعامل ضد العرب ::.
لولو بنت عبدالعزيز
اتقوا الله لاتقولون شي عن الاحداث ودعوا الحاكم هو اللي يحكم الحاكم هو الله سبحانه وتعالى مايخفى عليه شي يعلم عن دبيب النمله السوداء في ظلام اليل والله في عون العبد مادام العبد يخاف الله اتقوا الله مادمتوا فوق الارض غداً تحت الارض نحن بشر لا لنا قوة ولاناصر الا الله
لن ننساك من دؤعانا
اتقوا الله في اعراض المسلمين من مبداء قوله عليه الصلاة والسلام (أنصر أخاك ظالما او مظلوما)نحسبه أنه على خير ولانزكي على الله أحد ..ابتعدوا عن الشماته..وقل للشامتين صبرا..فانا نوائب الدهر تدورا..
اللهم أمن خوفه ورده الى امه كما رددت موسى لاأمه يااكرم الأكرمين
طالبه رضئ ربي
الله يكون بعونه ويظهر الحق عاجلاغير أجل….