إيداع الدعم السكني لشهر أبريل بأكثر من مليار ريال
موسم الكنة يبدأ الثلاثاء المقبل.. الحد الفاصل بين الحر المعتدل والقيظ الشديد
مخالفة 15 مكتب استقدام في الربع الأول من 2025
أضرار مادية إثر وميض لحظي بمبنى تجاري في البكيرية
ارتفاع أسعار الذهب اليوم بأكثر من 1%
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة 41 والمدينة المنورة 26
ارتفاع الصادرات السعودية غير النفطية 14.3% في فبراير
12 ولاية أمريكية ضد رسوم ترامب الجمركية
الشباب يواصل التصعيد ضد مشروع التوثيق
الملك سلمان يوافق على منح ميدالية الاستحقاق لـ 102 مواطن ومقيم لتبرعهم بالدم 50 مرة
دعت المديرية العامة للشؤون الصحية بمنطقة الرياض، أقسام الطوارئ في جميع المستشفيات بالاستعداد الكامل لتقديم الخدمات الطبية المناسبة للمرضى، بسبب موجة الغبار التي تتعرض لها منطقة الرياض.
وطالب مساعد المدير العام للخدمات العلاجية- د. ناصر الدوسري- جميع المستشفيات باتخاذ كافة الاحتياجات لاستقبال الحالات الطارئة لمرضى الجهاز التنفسي، سواء الكبار في السن أو الصغار، واستيعاب الزيادات المحتملة في أعداد المراجعين لهذه المرافق من مرضى الجهاز التنفسي وخاصة المصابين بمرض الربو.
وحذر “الدوسري” المصابين بمرض الربو من التعرُّض المباشر للغبار واتخاذ الإجراءات الوقائية اللازمة باستخدام الأدوية الوقائية والابتعاد قدر المستطاع عن المثيرات للحساسية، فضلًا عن عدم مغادرة المنزل وعدم التواجد في الأماكن المفتوحة في مثل هذه الأجواء إلّا للضرورة.
وشدد على ضرورة اتباع إرشادات الطبيب بدقة واستخدام الأدوية؛ لتجنب الإصابة بالأزمات الربوية، وفق إرشادات الطبيب، وإغلاق نوافذ المنازل وأماكن العمل جيدًا.
وأكد على أن جميع أقسام الطوارئ في المستشفيات تم تجهيزها لاستقبال الحالات لتقديم الرعاية لهم على أكمل وجه.