مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11194.02 نقطة
إلغاء عدة إشارات في الشرقية لمعالجة الاختناقات المرورية
مؤشر ستاندرد آند بورز 500 على وشك الدخول بمرحلة سوق هابطة
فريق عمل توثيق تاريخ كرة القدم السعودية يبلغ الأندية بوثيقة المصطلحات والتعريفات
إضافة خدمة الشحن milaha inta gulf express إلى ميناء الملك عبدالعزيز
أمطار في 7 مناطق وحائل أعلى كمية بـ 21.2 ملم في موقق
طريقة كتابة الاسم التجاري المتوافق مع النظام الجديد عند تقديم الطلب
محمد بن ناصر يدشّن مشروع حملة الأمير سلطان بن عبدالعزيز للتوحد
الداخلية: غرامة تصل إلى 100 ألف ريال حال تأخر الإبلاغ عن أي حاج أو معتمر لم يغادر بعد انتهاء مدة إقامته
أمطار رعدية ورياح في حائل حتى المساء
تذمر طلاب وطالبات جامعة الطائف من موقع منظومة الجامعة الذي ما زال معطلًا لمدة ثلاثة أيام على التوالي.
وفي التفاصيل التي تلقتها “المواطن” من طلاب وطالبات الجامعة الذين يشتكون من عطل الموقع الذي صار يتكرر كل عام وفي نفس الأسبوع الأول والثاني من الدراسة، أشار بعضهم إلى أنه إلى الآن لا يعرفون جدولهم الدراسي ولا قاعات المحاضرات، مستغربين في الوقت نفسه هذا العطل الذي يتكرر.
وأضافوا: هل يُعقل أن جامعة حكومية لا يعمل موقعها لمدة ثلاثة أيام؟! مؤكدين أن موقع الجامعة بحاجة إلى صيانة كاملة؛ وذلك لكثرة تعطله، بالإضافة إلى تجهيز فريق دعم متكامل قادر على إصلاح العطل في ساعات قليلة.
وتساءل الطلاب والطالبات عن ميزانية جامعة الطائف الضخمة التي تُصرف لها كل سنة، وعدم عنايتهم بالموقع الذي يُعد مهمًّا لدى الطلبة؛ وذلك لتسهيل طلباتهم عن طريق المنظومة.
وطالب الطلاب والطالبات- عبر “المواطن“- مدير جامعة الطائف بتطوير الموقع والعناية به جيدًا.
مهم
جامعة الطايف تحتاج إلى إعادة تأهيل
لا موقع لا مباني لا دكاترة لا محاضرين لا نظام
تحتاج إلى إعادة هيكله