الفنون الشعبية تُزين احتفالات العيد بالقصيم
وفاة 118 شخصًا بحمى لاسا في نيجيريا
المدني يحذر من مخاطر الغرق في المسابح
درجات الحرارة المتوقعة اليوم.. مكة 39 مئوية والسودة 8
العيد فرصة لتعزيز الصحة النفسية
3 آلاف هدية من أمانة الباحة للأهالي بمناسبة العيد
تراجع مؤشرات الأسهم حول العالم مع تصاعد الحرب التجارية
أمطار في 8 مناطق والجوف تسجّل أعلى كمية بـ 17.8 ملم في الشقيق
وفاة الفنانة إيناس النجار متأثرة بانفجار المرارة
الوزير الإبراهيم: الإجراءات الجديدة من ولي العهد ستوفر حلولًا سريعة لمواجهة تحديات العقار السكني
سلّطت صحيفة “webdo” الفرنسية الضوء على حضور العنصر النسائي لمباراة السوبر بين فريقي الهلال والنصر على ملعب كوينز بارك الإنجليزي، في واقعة غريبة جدًّا على المجتمع السعودي، حيث تمنع القوانين واللوائح في المملكة النساء من حضور المباريات في المدرجات.
وأكدت الصحفية الفرنسية الشهيرة أن حضور النساء لهذه المباراة أثار جدلًا كبيرًا في المملكة؛ حيث انقسم الجمهور السعودي ما بين مؤيد ومعارض لحضور النساء مباريات كرة القدم، مشيرةً إلى أن حضور المشجعات تسبّب في حالة غضب شديدة داخل الأوساط السعودية؛ بسبب اللبس غير اللائق بمجتمع محافظ مثل المجتمع السعودي، إضافةً لظهورهن متبرجات، وهو الأمر الذي لم يعتدْ عليه السعوديون عامة.
الجدير بالذكر أن حضور العنصر النسائي لمباراة كأس السوبر بين فريقي الهلال والنصر قد أعاد الجدل مجددًا حول إمكانية السماح للنساء بحضور مباريات كرة القدم في المملكة، وكالعادة انقسم الجمهور السعودي وأيضًا الإعلاميون ما بين مؤيد ومعارض لهذه الفكرة، في انتظار ما ستسفر عنه الأيام المقبلة في هذه القضية.