ماسك يعلق على شراء تيك توك: لست متحمسًا
الاتحاد منفردًا بالصدارة.. ترتيب دوري روشن بعد الجولة الـ19
الأفواج الأمنية تضبط مواطنًا لترويجه 20 كجم من القات بعسير
ضمك يُعطل الهلال بتعادل إيجابي
مسؤول مصري ذهب لافتتاح مستشفى فسقط به المصعد
روسيا ترفض وساطة سويسرا بالأزمة الأوكرانية: لسنا بحاجة لمحايدين وهميين
بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك
13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا
إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا
الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود
تَسَبّب إهمال طبيب ألماني، في إرسال سيدة حية إلى المشرحة؛ ظناً منه أنها توفيت، وأكدت السلطات الألمانية، أن الطبيب، وهو من ولاية “نورث راين- فيستفاليا”، سيواجه المحاكمة بتهمة الإهمال والإيذاء الجسدي.
ونقلت وكالة “أنباء الشرق الأوسط” عن صحيفة “برلينر مورجن بوست”، أن السيدة التي تبلغ من العمر 92 عاماً كانت تعيش في دار للمسنين، عندما اكتشفت الممرضة أنها فقدت القدرة على التنفس، وسرعان ما استدعت الطبيب الذي أعلن وفاتها، واستيقظت لتجد نفسها في المشرحة.
وتم استدعاء أقارب السيدة لإلقاء نظرة الوداع الأخيرة عليها، قبل أن تُنقل إلى المشرحة؛ ولكنها في المساء استيقظت، وبدأت في طلب المساعدة حتى سمع متعهد الدفن صرخاتها، واستدعى على الفور الأطباء، وتم نقلها إلى المستشفى؛ ولكنها توفيت بعد ذلك بيومين.
وقالت النيابة: إن وفاة السيدة ليس له علاقة بحقيقة أنها أمضت عدة ساعات في المشرحة، وبرغم ذلك فإن الطبيب الذي أعلن وفاتها خطأ، سيمثُل أمام المحكمة بتهمة الإيذاء الجسدي الناجم عن الإهمال؛ حسبما ذكر موقع “ذا لوكال” الإخباري الأوروبي.
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
يقولون أحضر شاهدك يا كاذب بسبب معرفتهم لوفاته ، وهذا يعود ليطهر المحاكمات من الظالمين :: سبحان رب العالمين ::