الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
30 فعالية في تبوك خلال عيد الفطر
إبريل ذروة الهطول المطري في السعودية
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 83 كيلو قات في جازان
الفنون الشعبية تُزين احتفالات العيد بالقصيم
وفاة 118 شخصًا بحمى لاسا في نيجيريا
المدني يحذر من مخاطر الغرق في المسابح
درجات الحرارة المتوقعة اليوم.. مكة 39 مئوية والسودة 8
العيد فرصة لتعزيز الصحة النفسية
3 آلاف هدية من أمانة الباحة للأهالي بمناسبة العيد
قام معالي رئيس ديوان المظالم رئيس مجلس القضاء الإداري الشيخ الدكتور خالد بن محمد اليوسف، اليوم، بجولة تفقدية مفاجئة لمحكمة الاستئناف الإدارية بمنطقة عسير، وللمحكمة الإدارية بأبها.
واطلع معالي الرئيس -خلال زيارته- على سير العمل بإدارة الدعاوى والأحكام، كما قام بجولة على قاعات المحاكمة والدوائر القضائية وإدارات وأقسام المحكمتين.
وطالَبَ الشيخ “اليوسف” جميع منسوبي المحكمتين بالاهتمام بسرعة إنجاز القضايا؛ بما لا يُخِلّ بإجراءات وسير العدالة، وبإيصال الحقوق لأصحابها، وخدمة المتقاضين بمِهَنِيّة عالية، كما استمع إلى ملاحظات المراجعين.
تجدر الإشارة إلى أن هذه الزيارة تأتي امتداداً لزيارات معالي رئيس ديوان المظالم لعدد من المحاكم الإدارية؛ للاطلاع على سير العمل فيها، والوقوف الميداني على إجراءات العمل؛ وذلك ضمن إطار خطة المتابعة لسير وعمل محاكم الديوان؛ بما سيُسهم -بإذن الله- في تحقيق رؤية وتطلعات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز -حفظه الله- في تطوير المرافق العدلية؛ بما يضمن إرساء العدل الناجز.