التشكيل المثالي للجولة الـ20 بدوري روشن
كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
موعد مباراة النصر ضد بيرسبوليس والقنوات الناقلة
رئاسة الحرمين تدشن الخطة التشغيلية لموسم رمضان بـ 10 مسارات و120 مبادرة
الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أمانة العاصمة المقدسة تتيح خدمة حجز المواعيد عبر بلدي
بنزيما يواصل ملاحقة رونالدو على صدارة الهدافين
إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
ضبطت شرطة منطقة القصيم، خلال حملاتها الأمنية المشتركة مع فرع وزارة العمل في شهر شوال الماضي، ٢٩٩٠ مخالفاً لنظاميْ الإقامة والعمل، وأُحيلوا إلى جهات الاختصاص؛ لتطبيق النظام بحقهم ومن يقوم بتشغيلهم.
وقال الناطق الإعلامي بشرطة منطقة القصيم الرائد بدر السحيباني: إن هذه الحملات أسفرت عن ضبط ٢٩٩٠ مخالفاً خلال الشهر الماضي، جرى إحالتهم إلى إدارات وشُعَب توقيف الوافدين بسجون منطقة القصيم؛ لاستكمال الإجراءات اللازمة لهم حسب الأنظمة والتعليمات المحددة لذلك.
وأضاف أن هذه الحملات الميدانية جاءت بقيادة قوة الضبط الميداني، وبمساندة من إدارة دوريات الأمن وقوات أمن الطرق بالقصيم، وشَمِلت عدداً من المواقع التي تشهد تواجداً لهذه العمالة المخالفة.
وأشار “السحيباني” إلى أن المتابعة مستمرة من قِبَل جهات الضبط المعنية لتعقب هؤلاء المخالفين والإيقاع بهم، وتطبيق العقوبات المقررة بحقهم.