نيابةً عن الملك سلمان.. وزير الخارجية يصل القاهرة للمشاركة في القمة العربية غير العادية
تنبيه من هطول أمطار رعدية وسيول وبرد على منطقة حائل
وزارة الصناعة تنفّذ 778 جولة رقابية وتوجه 833 إنذارًا للمواقع التعدينية المخالفة
سعر الذهب في السعودية اليوم 4 مارس
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على المدينة المنورة
هرفي للأغذية تسجل 116 مليون ريال خسائر في 2024
لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
دبّ خلاف عائلي بين زوجين بسبب قرب الترشيحات للمجالس البلدية؛ لكون كلا الزوجين يرغب في الدخول في ترشيحات المجالس البلدية.
ووفق المعلومات الخاصة التي حصلت عليها “المواطن” من الزوج؛ فإن الزوجة حاولت استغلال فرصة السماح للمرأة بدخول الترشيحات البلدية في دورتها القادمة، إلا أن الزوج رفض دخولها؛ بحجة رغبته في الاستفادة من الأصوات التي ستُمنح لزوجته، بعد أن قامت بتوفير حشد نسائي للتصويت لها.
وأكد الزوج أنه استعان بأهل زوجته من أجل محاولتهم إقناعها في التراجع عن خوض الترشيحات البلدية، مبينًا أن الشفاعات لدى أهل زوجته ما زالت مستمرة.
وبيّن الزوج- في حديثه لـ”المواطن”- أنه لا يُعارض دخول زوجته لترشيحات المجالس البلدية، وإنما يَهدف الاستفادة من أصوات الناخبات التي استطاعت زوجته توفيرها بحكم عملها في المجال التعليمي.
محمد
كل واحد يوهف على جمارته
رأيي
هذا يعني أن هذا الرجل غير كفء للدخول. فهو يريدها لذاته وليس لاستحقاقه
الوطن
كما يبدو لي ان شخصية زوجتك اقوى منك
فمن المفترض ان تكون انت بالبيت وهي في المجلس
سليمان الغزواني
كذابين قصة مختلقه