الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
وجّه وزيرُ التعليم الدكتور عزّام بن محمد الدخيل بتكريم الطلاب والطالبات أبناء الجنود المصابين والشهداء والمرابطين على الحدود الجنوبية خلال الأسبوعين الأولين من بداية العام الدراسي، تقديراً لدور آبائهم في الذود عن الوطن.
وقال الدخيل في خطاب وجهه لجميع مديري التعليم في مناطق ومحافظات الحد الجنوبي: إن ذلك التكريم يأتي انطلاقاً من مسؤولية الوزارة تجاه الطلاب والطالبات أبناء الجنود البواسل المرابطين على الحد الجنوبي، وأبناء الجنود الشهداء والمصابين في الأحداث المؤسفة التي تعرضت لها المناطق الجنوبية، تقديراً لهذه الفئة الغالية، ورغبة في تعزيز قيم الولاء والانتماء للوطن، ودعم اللحمة الوطنية بين أبناء المملكة.
وأشار إلى أن التكريم يتمثل في تقديم هدايا تشجيعية وشهادات شكر وتقدير خلال الأسبوعين الأول والثاني من بداية العام الدراسي، واستثمار الإذاعة المدرسية الصباحية في الإشادة بدور جنودنا البواسل في حماية الوطن والدفاع عنه، وإتاحة الفرصة لهؤلاء الطلاب والطالبات للتعبير عن اعتزازهم وفخرهم بآبائهم في المناشط المدرسية المختلفة.
عصام هاني عبد الله الحمصي
يا سيدي يا معالي الوزير :: نأمل منحهم الأولوية في دخول الجامعات العسكرية والأمنية والمدنيه:: الى جانب رفع الروح المعنوية .