لقطات من صلاتي التراويح والتهجد في أول ليلة من العشر الأواخر بالمسجد الحرام
الشؤون الإسلامية توزع 240 ألف نسخة من المصحف الشريف لزوار ومرتادي ميقات ذي الحليفة
5 أبواب رئيسة تُيسّر دخول ضيوف الرحمن إلى المسجد الحرام في رمضان
“المفالت”.. وجبة سحور رمضانية وتقليد متوارث في جازان
واتساب يطلق تحديثًا لتحسين تجربة الدردشات الجماعية
هواوي تسعى لتجاوز الحظر الأمريكي بخطوة غير مسبوقة
استئصال اللوزتين يعالج مشاكل النوم لدى الطفل
مدرب الصين بعد الخسارة بثنائية: الأخضر كان الأفضل
شاهد.. إحراق مركز لتسلا والجاني يترك رسالة غامضة
رينارد: سعداء بالفوز وكان علينا استغلال الفرص
يشيع جمع من أهالي المدينة المنورة اليوم الأربعاء، جثمان سيدة الأعمال سناء بن لادن وزوجها زهير هاشم ووالدتها رجاء هاشم، بعد الصلاة عليهم بالمسجد النبوي ومواراة جثامينهم ببقيع الغرقد.
وقال أحد الأيتام، الذين كانت تكفلهم السيدة سناء بن لادن،وفقاً لصحيفة “مكة”، إنه سيسافر مع العشرات من الأيتام بالجمعيات الخيرية بجدة، إلى المدينة المنورة للصلاة على والدتهم وتوديعها –كما يلقبونها-.
وسيتم تقبل عزاء الرجال في المتوفيين بقاعة نور طيبة بحي الروضة بجدة لمدة 3 أيام ابتداءً من اليوم، فيما يتقبل عزاء النساء بمنزل المهندس بكر بن لادن بأبحر الجنوبية.
يذكر أن أفراد من عائلة بن لادن تعرضوا لحادث تحطم طائرتهم الخاصة بمطار لاكبوش ببريطانيا الجمعة الماضي، ما أدى لوفاتهم إضافة إلى قائد الطائرة وهو من الجنسية الأردنية.