إحسان تبدأ استقبال زكاة الفطر عبر تطبيق وموقع المنصة
هكذا احتفل جوجل بـ عيد الأم
المدني يكثف الانتشار الميداني خلال العشر الأواخر من رمضان
تقديم الطلب في حساب المواطن بعد 10 مارس فما الإجراء؟
إغلاق مطار هيثرو بعد حريق محطة كهرباء
المسجد النبوي يستقبل 4000 معتكف ومعتكفة من 120 دولة في العشر الأواخر من رمضان
سعر الذهب يستقر قرب أعلى مستوى له على الإطلاق
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على عدة مناطق
لقطات من صلاتي التراويح والتهجد في أول ليلة من العشر الأواخر بالمسجد الحرام
الشؤون الإسلامية توزع 240 ألف نسخة من المصحف الشريف لزوار ومرتادي ميقات ذي الحليفة
اعتمد الرئيس العام لرعاية الشباب رئيس اللجنة الأولمبية العربية السعودية الأمير عبدالله بن مساعد، مراكز تدريب الملاكمة في السعودية التي يشرف عليها الاتحاد السعودي للملاكمة، ومعاملتهم كالأندية في الأنظمة واللوائح والتسجيل والمشاركات المحلية وخلافه.
وأقر اتحاد الملاكمة معسكرات المنتخب السعودي للملاكمة استعداداً لبطولة الخليج الثالثة التي ستقام في الكويت منتصف نوفمبر المقبل، حيث ينطلق المعسكر الداخلي في مدينة الرياض مطلع أكتوبر المقبل لمدة 20 يوماً، ويليه المعسكر الخارجي في الأردن لمدة ثلاثة أسابيع.
جاء ذلك خلال اجتماع مجلس الإدارة الذي عقد برئاسة الدكتور سعد السند وحضور والأعضاء الدكتور منصور الحمود والدكتور ماجد الأحمد والأمين العام للاتحاد عبدالله الحسن.
كما اعتمد البرنامج الزمني للموسم الرياضي الجديد الذي سينطلق في نهاية أكتوبر، إضافة إلى الانتهاء من إنشاء موقع إلكتروني للاتحاد على الإنترنت، وسيقيم اتحاد الملاكمة تكريماً واجتماعاً للمدربين والحكام قبل انطلاق الموسم ومناقشة البرنامج الزمني.
وتولى مهمة اختيار مدرب المنتخب السعودي عضو الاتحاد الدكتور منصور الحمود والأمين العام عبدالله الحسن، لدراسة ملفات 3 مرشحين من تونس والجزائر والأردن.
وقدم رئيس اتحاد الملاكمة الدكتور سعد السند شكره للرئيس العام لرعاية الشباب الأمير عبدالله بن مساعد لموافقته على مراكز تدريب الملاكمة التي اعتبرها داعماً لتطوير اللعبة ونشرها في المدن السعودي، وتخفيف الأعباء على الاتحاد.
وبين أن مركز تدريب الرياض في الملز يضم أكثر من 30 لاعباً بمختلف الدرجات، وسيتم الانتهاء قريباً من مركزي التدريب في المنطقة الشرقية والغربية.