23 ألف مستفيد من الخدمات الصحية لزوار المسجد النبوي منذ مطلع رمضان
المطوف الرقمي.. إرشاد للمعتمرين ودليل شامل للمناسك
الأخدود والأهلي يبحثان عن الانتصار الثاني
إحصائية مميزة لـ الخليج ضد الوحدة
القادسية يسعى للفوز ذهابًا وإيابًا على ضمك للمرة الأولى
مشروع محمد بن سلمان يجدد مسجد الروساء بالمجمعة
رمضان في عسير بين البحر والجبل.. تكافل اجتماعي وإحياء للتراث
15 مارس آخر مهلة لتوثيق عدادات المياه قبل إيقاف الخدمات الإضافية
مكة المكرمة أعلى درجة حرارة اليوم بـ37 مئوية وطريف 10 درجات
مرحلة جديدة من البرنامج الطبي التطوعي في مستشفى محمد بن سلمان بعدن
كشف مدير الإدارة العامة لمكافحة عدوى المنشآت الصحية الدكتور هايل العبدلي منع الموظفين في مستشفى الحرس الوطني من المشاركة في أعمال موسم حج هذا العام؛ سواء لأداء الفريضة أو حتى العمل.
وقال لـ”العربية نت”: إنه لن يسمح لهم بالذهاب للحج هذا العام سواء لأداء النسك أو حتى كمهام عمل؛ كإجراء احترازي بسبب فيروس كورونا.
يأتي ذلك بعدما ارتفع عدد الحالات المصابة بالفيروس والمسجلة من داخل المستشفى؛ مما نتج عنه إلغاء المواعيد وإعلان إجراءات استنفارية لمحاصرة الفيروس الذي انتشر داخل المستشفى.
بدوره ذكر وكيل وزارة الصحة المساعد للصحة الوقائية، الدكتور عبدالله عسيري أنه تم تسجيل 14 حالة كورونا جديدة منذ الأحد الماضي؛ مؤكداً أن هذه الحالات لا تشكل عدوى جديدة.
وأوضح، خلال المؤتمر الذي عُقد ظهر اليوم في مقر وزارة الصحة بالرياض، أن حالات كورونا الجديدة اكتسبت العدوى قبل أسبوع؛ مضيفاً أن أعداد المصابين بمرض كورونا في تناقص، والحالات المصابة ليست جديدة، وأن عدد الحالات التي “سُجّلت لدينا 71 حالة مؤكدة تم تسجيلها في مستشفى الحرس الوطني”.