“بارنز” .. راعيًا رئيسيًا لمبادرة إفطار الصائمين
مفتي المملكة يوجه بمواصلة العمل بفروع الإفتاء خلال العشر الأواخر من رمضان وأيام العيد
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية بإقليم موبتي في مالي
التميمي راعيًا رئيسيًّا لحملة “مليون إفطار صائم” للحد من الحوادث قبل الإفطار
جموع المصلين يؤدون صلاة العشاء والتراويح في المسجد النبوي ليلة 27 رمضان
القرار المتوقع لأندية الدوري الإنجليزي بشأن الميركاتو
محاكمة بولسونارو بتهمة محاولة الانقلاب في البرازيل
البرهان من داخل القصر الجمهوري في السودان: الخرطوم حرة
رئيس سدايا يطلع على سير عمل البوابات الإلكترونية بمطار الملك عبدالعزيز الدولي
إدارة المساجد والدعوة والإرشاد بجدة تهيئ 838 مصلى للعيد
أظهر فيديو صوّرته المقاومة الشعبية في محافظة تعز أكثر من 20 أسيرًا من صفوف ميليشيات الحوثي وصالح، ممن تمكن رجال المقاومة من أسرهم في جبهة القتال الدائرة في المحافظة منذ أشهر.
وأظهر الفيديو عددًا من أسرى ميليشيات الحوثي وصالح بيد المقاومة الشعبية بمحافظة تعز، وهم يعرفون بأنفسهم وبالمحافظات القادمين منها إلى تعز للقتال، وأبرزها محافظة صعدة وذمار وصنعاء وعمران والمحويت.
كما أظهر الفيديو أن عددًا من الأسرى هم جنود في عدد من ألوية الحرس الجمهوري الموالية للرئيس السابق علي عبدالله صالح؛ مما يؤكد دعم صالح للحوثيين، ومشاركته في قتال اليمنيين في عدد من المحافظات.
بالإضافة إلى وجود عدد من الطلاب والمدرسين والمزارعين ومهن أخرى لأولئك الأسرى.
وكشف الفيديو عن الطريقة التي تغرّر بها الميليشيات الحوثية المقاتلين في صفوفها؛ للدفع بهم للقتال في تعز وعدن ومأرب والبيضاء والضالع ولحج وغيرها من المحافظات.
وركّز الفيديو على إيصال صوت أولئك الأسرى إلى أهاليهم بأنهم ما زالوا بخير، وأنهم يعاملون معاملة حسنة من رجال المقاومة، انطلاقًا من تعاليم ديننا الإسلامي الحنيف في كيفية التعامل مع أسرى الحروب، كما تقتضيه أخلاق الحروب.
فايز
ايش حكاية التي شيرت المقلم