3.5 مليون ريال ميزانية تحفيز موظفي الكفاءات المتميزة في الجهات العامة
الأهلي يتغلّب على النصر في قمة الجولة 13 من دوري روشن
حصر الورثة وشهادات الميلاد.. حساب المواطن يحدد المستندات المطلوبة للأرملة
زلزال يجبر رئيسة المكسيك على قطع كلمتها ولقطات توثق
القبض على مقيم لترويجه 26 كيلو قات في القنفذة
المؤجر أم المستأجر؟.. إيجار تحسم الجدل حول الطرف الملزم بسداد المقابل المالي
ضبط مواطن بحوزته حطب محلي معروض للبيع في حائل
انتشار قوات قبائل حضرموت في المنطقة العسكرية الأولى في سيئون
الأجواء الشتوية في مكة المكرمة تعزز جودة الحياة وتنعش الحراك الاجتماعي
وزارة الداخلية تختتم مشاركتها في مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
زار أمين منطقة عسير صالح بن عبدالله القاضي، اليوم، رجال الأمن المصابين في العدوان الغاشم على مسجد قوات الطوارئ الخاصة بمنطقة عسير الخميس الماضي، يرافقه رئيس المجلس البلدي بمنطقة تبوك الدكتور وليد الحميدي، وعدد من أعضاء المجلس الذين يزورون المنطقة حالياً؛ وذلك بمستشفى عسير المركزي بأبها.
وخلال الزيارة، قدّم الوفد الزائر الورود والهدايا للمصابين؛ مؤكدين وقوف الجميع صفاً واحداً مع القيادة الرشيدة؛ لِصَدّ أهل البغي والعدوان، وحماية الوطن ومكتسباته من أيدي العابثين؛ متمنين لهم الشفاء العاجل.
من جهتهم، عبّر المصابون عن شكرهم وتقديرهم لأمين عسير والوفد المرافق والاطمئنان على صحتهم، التي كان لها بالغ الأثر في نفوسهم؛ سائلين الله أن يحفظ لهذه البلاد أمنها واستقرارها؛ في ظل قيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، حفظه الله.

