السعودية تعرب عن قلقها بشأن التوتر بين الهند وباكستان وتدعو لحل الخلافات بالدبلوماسية
جزيرة المرجان وجهة سياحية تستهوي أهالي وزوار جازان
طقس عسير غير مستقر حتى المساء.. أمطار وصواعق ورياح
مقتل أكثر من 15 شخصًا في حريق فندق بالهند
حساب المواطن يستعرض آلية تقييم الأصول وأنواعها
انخفاض أسعار النفط
تنويه مهم من مساند بشأن الاستفادة من خدمة حماية الأجور
سفارة السعودية بالبرتغال تستقبل المواطنين أثر انقطاع الطاقة
ارتفاع الصادرات غير البترولية في السعودية بنسبة 13.1% في 2024
أمطار ورياح وصواعق على نجران حتى التاسعة مساء
بعد 30 عامًا من انطلاقة ديسكفري للفضاء وعلى متنها الأمير الشاب سلطان بن سلمان، والتي تابعها السعوديون في ذلك الوقت، وقف الأمير سلطان بن سلمان أمام المركبة الشهيرة في صورة تذكارية تناقلها السعوديون في احتفال ديسكفري بمناسبة مرور 30 عامًا على الرحلة الشهيرة وفقًا لـ”العربية نت”.
وكانت اللقطات التي تُظهر سلطان بن سلمان في الجو وهو يلاحق قطرات الماء في الفضاء مثار حديث الناس في تلك الفترة.
ولا يزال السعوديون يتذكرون مكالمة الملك فهد- رحمه الله- في تلك الفترة وهو يحادث سلطان بن سلمان في محادثة نقلها التلفزيون السعودي في تلك الفترة.
وكانت السفرة الشهيرة التي امتطى الأمير سلطان خلالها ديسكفري، مركبة الفضاء التي عرفها كل السعوديين في تلك الفترة؛ بسبب تواجد الأمير سلطان بن سلمان، لتبدأ مرحلة جديدة من المعرفة بالفضاء لدى أغلب السعوديين بعد تلك الرحلة الشهيرة.
عصام هاني عبد الله الحمصي
رجل علم ورجل فداء ومن يخاطر بعمره إلا أهل العزم والبناء صعد السماء ليجاري الكواكب بالعلاء وعاد لنا بفخر وللعرب الثناء إبن مليك عزه الدهر وللتاريخ بذكرك مخلداً حتى الفناء سلطان علم وسلطان نور وسلطان أسماً ولا تنقذون منها إلا بسلطان رحماك ياربي يا حافظ الدهر أحفظ لنا الأمير سلطان إبن سلمان .
حسن الزهراني
الله يوفقه ويسعده رجل التقيت به قبل سنتين مصادفه في رمضان بالحرم المكي وسلمت عليه ورد السلام بكل احترام وقال لي (لاتنسى تدعي لي)