الذهب يصعد مقتربًا من ذروته مع تصاعد الطلب العالمي
حساب المواطن يجيب.. هل يلزم الإفصاح عن السجل التجاري للتابعين؟
حرس الحدود يضبط مخالفًا للائحة مزاولي الأنشطة البحرية بمحافظة رابغ
هيئة العقار: إيقاف مزاد عقاري وإحالته منظمي مزادين للنيابة
تتويج نخبة المحليين في 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
الغذاء والدواء تحذّر من حليب أطفال من إنتاج نستله: احتمال تلوثه بسم بكتيري
الأمن البيئي يضبط مواطنًا أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
وزارة التجارة: أكثر من 1.8 مليون سجل تجاري في السعودية
السعودية تؤكد دعمها لسيادة الصومال ووحدة وسلامة أراضيها: ركن أساسي لاستقرار المنطقة
الأخضر تحت 23 يفوز على قرغيزستان بافتتاح مشواره في كأس آسيا
تتولى الانهيارات لدى الانقلابيين الحوثيين وميليشيات الرئيس اليمني المخلوع علي عبدالله صالح، في جبهتي أبين والضالع، وسط تقدم المقاومة الشعبية والجيش على عدة جبهات.
وسيطرت المقاومة الشعبية والجيش الوطني على مبنى محافظة الضالع في منطقة سناح، بعد فرار الانقلابيين.
كما سيطرت المقاومة على معسكر الأمن المركزي، بعد انهيارات مفاجئة للميليشيات عقب سقوط معسكر الصدرين في منطقة مريس شمال الضالع أيضًا.
وفي سياق آخر: تقدّمت المقاومة صوب مديرية قعطبة، بعد اندلاع اشتباكات عنيفة مع الحوثيين؛ حيث سيطرت المقاومة على مواقع عدة في المنطقة، منها نقطة الحوثيين العسكرية جنوب مدينة دمت.
يُذكر أن سيطرة المقاومة على قعطبة سيؤدي لقطع الخط الرابط مع إب؛ مما سيحرم الحوثيين من الإمدادات.
وفي أبين، تشهد بعض المدن مواجهات عنيفة مع المتمردين؛ حيث تمكنت المقاومة ومعها الجيش الوطني من دخول مدينة زنجبار. وتدور في المدينة حاليًّا اشتباكات بين المقاومة الشعبية وميليشيات الحوثي والمخلوع صالح.
في هذه الأثناء، تشهد تعز معارك ضارية في بعض أحيائها؛ حيث تسعى المقاومة إلى حسم المعركة واستكمال سيطرتها على المدينة.
وأسفرت المعارك مع الحوثيين، عن سقوط عشرات القتلى والجرحى من المتمردين في كمائن نفّذتها المقاومة في عدد من المناطق بتعز.
كما شهدت مناطق جبل صبر وشارع الأربعين وحوض الأشراف وحي الجمهوري معارك عنيفة أسفرت عن سقوط قتلى وجرحى من المتمردين، فيما قام المتمردون بقصف عشوائي على بعض الأحياء السكنية أسفرت عن سقوط ضحايا من المدنيين.