شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية 375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030
يُعلن المكتب التعاوني للدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات بأبها عن إقامة سباق اختراق الضاحية، ضمن فعاليات خيمة أبها السياحية الدعوية السابعة والمقامة على شارع الأربعين بالمنسك.
وسيقام السباق يوم غدٍ الاثنين، بعد صلاة العصر مباشرة، حيث ينطلق السباق من بداية شارع الأربعين تقاطع طريق الملك عبدالله إلى موقع الخيمة عند إشارة الأربعين، وسيكون السباق على مسافة 4 كيلومترات.
وتشترط اللجنة المنظمة للسباق شرطين أساسيين لضمان التنظيم وخلو الفعالية من المحاذير الشرعية، وهي أن يكون اللباس ساتراً (من تحت الركبة) وألا يقل عمر المتسابق عن 17 عاماً.
ويكون التسجيل في السباق عن طريق إرسال رسالة نصية جوال إلى الرقم 0557572728 فيها الاسم والعمر.
الجدير بالذكر أن خيمة أبها ستقدم جوائز مالية لأول عشرة متسابقين وسيتم تكريم المركز الأول من يد الأمير فيصل بن خالد أمير منطقة عسير.