الداخلية: غرامة تصل إلى 100 ألف ريال حال تأخر الإبلاغ عن أي حاج أو معتمر لم يغادر بعد انتهاء مدة إقامته
أمطار رعدية ورياح في حائل حتى المساء
كم رسوم تأشيرة استقدام العمالة المنزلية من الفلبين؟
توضيح مهم من حساب المواطن قبل إيداع الدفعة 89
ترامب عن الرسوم: رائعة
286 فرصة استثمارية متنوعة في الشرقية عبر منصة فرص
آليات جديدة قريبًا لحفظ توازن السوق العقاري
تراجع بورصة هونغ كونغ 12% في أسوأ جلسة منذ أكثر من 16 عامًا
مؤشر الأسهم اليابانية يهبط بنسبة تصل إلى 8%
انسيابية حركة المركبات على طريق الملك عبدالله في جدة
أمرت وزارة الاتصالات في الهند شركات الإنترنت بحجب أكثر من 800 موقع إباحي عن المستخدمين، بحسب تقارير صحفية محلية.
وتضمنت لائحة الحجب 857 موقعا بالتحديد، أغلبها يقدم موادا إباحية، في خطوة تهدف في المقام الأول منع وصول الأطفال لهذه المواقع.
وأضحت شركات تقديم خدمة الإنترنت في الهند أنها تلقت، السبت، طلبا حكوميا بحجب المواقع، التي “تعمل على نشر ممارسات مخالفة لقيم المجتمع”، وذلك وفقا لتوصيات قضائية، بحسب الحكومة.
كما أكدت الشركات أن العديد من المواقع الأخرى تخضع حاليا للتقييم، ما يعني احتمالية زيادة قائمة الحجب مستقبلا.
وكانت المحكمة العليا في الهند قد أعلنت في يوليو الماضي عن سخطها على فشل الحكومة في حجب المواقع الإباحية، وخصوصا التي تعرض لمواد إباحية لأطفال.
ورفضت المحكمة العليا الشهر الماضي طلبا لحظر مؤقت على المواقع الإباحية تقدم به مجموعة من الناشطين، بحجة عدم الاختصاص.