تركي المالكي: دوي الانفجار بالمنطقة الشرقية نتيجة لمناورات تدريبية
البيت الأبيض ينشر التقرير الطبي عن صحة ترامب
طرح منافسة عامة للحصول على رخصة ناقل جوي وطني غير منتظم
صدور الجبال.. معقل النمر والصقر في سلسلة السروات
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11592 نقطة
استدعاء ممارسة صحية وافدة ظهرت في إعلان مرئي مخالف
وزير الطاقة الأمريكي يُشيد بموارد المملكة في الطاقة الشمسية
وزير الثقافة يفتتح الجناح السعودي المشارك في إكسبو 2025 أوساكا
حالة مطرية ورياح شديدة على منطقة جازان
إضافة خدمة الشحن al pakistan gulf إلى ميناء الملك عبدالعزيز
حصل أحدُ منسوبي المديرية العامة لحرس الحدود، على الجائزة الأولى في مسابقة التصوير الفوتوغرافي بنادي ضباط قوى الأمن بالرياض.
وتُظهر الصورةُ الفائزة بالجائزة الأولى، اثنين من رجال حرس الحدود وهما يسجدان وقد تركا سلاحيهما لأداء الصلاة، بينما يقف رجل أمن ثالث متجهزاً بسلاحه لحراستهما، خلال أدائهم مهمة أمنية.
وحازت صورة المصور فيصل الزير، من قوات الأمن الخاصة على الجائزة الثانية، وتظهر ستة من قوات الأمن الخاصة، نزلوا من طائرة عسكرية حاملين أسلحتهم ومتوجهين لأداء واجبهم الوطني.
أما المركز الثالث فكان من نصيب المصور محمد الدوسري من المديرية العامة لمكافحة المخدرات، والتي التقطها أثناء ضبط رجال المديرية لإحدى أكبر شحنات المخدرات التي كانت تستهدف المملكة.
ونظم هذا الملتقى والمسابقة، الإدارة العامة للعلاقات العامة والإعلام بوزارة الداخلية لمنسوبي قطاعات الوزارة، واختتمت فعالياته يوم أمس الاثنين.