ولي العهد يتبرع بمليار ريال لـ جود الإسكان بهدف دعم تمليك الإسكان للمستفيدين والأسر المستحقة
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من نظيره الإيراني
سدير فارما.. قصة نجاح الصناديق التنموية في تأمين الأمن الدوائي
إطلاق خدمة التذكرة الرقمية عبر تطبيق درب لتسهيل التنقل بالرياض
احذروا اصطحاب المواد الممنوعة عند القدوم لأداء الحج
زلزال بقوة 5 درجات يضرب ألاسكا الأمريكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على عدة مناطق
36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
ألقت أمانةُ مكة القبض على عاملين آسيويين، تم رصدهما عن طريق كاميرات المراقبة وهما يهمان بسرقة غطاء إحدى فتحات الصرف الصحي خلال عملهما، بعد انتشار مقطع فيديو للواقعة على مواقع التواصل الاجتماعي.
وأوضح مدير الإعلام والنشر بأمانة العاصمة المقدسة- أسامة زيتوني- أن ما ظهر بالمقطع المتداول عن العاملين الآسيويين اللذين همّا بسرقة غطاء إحدى فتحات الصرف الصحي إنما هو تصرُّف فردي من قِبَل العاملَيْن اللذين تم رصدهما من قبل كاميرات المراقبة، وما قاما به يُعتبر سلوكاً فرديّاً لا يمثل البقية، وقد تم إلقاء القبض عليهما من قبل جهة الاختصاص بالأمانة، وتم تسليمهما للشرطة؛ حتى ينالا عقابهما وفق الأنظمة.
وأضاف “زيتوني” أن أمانة العاصمة المقدسة حريصة على متابعة هؤلاء العمالة؛ حتى يقوموا بمهام عملهم الذي تم التعاقد معهم لأجل تنفيذه، كما أن هناك رقابة شديدة على العمالة في كافة مواقعهم.
يأتي ذلك عقب تداول عدد من مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو يُظهر عاملين آسيويين وهما يهمان بسرقة غطاء إحدى فتحات الصرف الصحي بحي إسكان الملك فهد بالرصيفة؛ من أجل بيعه.
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
لاحظوا زبالة أصحاب المسابك أغلبها منتج جديد من وراء الكفيل ينتظر الزبون و تسلم البضاعة من خارج المصنع .