الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
عبر الكابتن محمد الشلهوب لاعب الفريق الكروي الأول بنادي الهلال عن سعادته الغامرة لختام الموسم الماضي بالتتويج ببطولة كأس الملك وافتتاح الموسم الكروي الجديد ببطولة كأس السوبر التي تحققت لأول مرة في تاريخ النادي، مشيدًا بالدور الذي لعبته الإدارة الهلالية في إبعاد الضغوط عن اللاعبين حتى نجحوا في تحقيق اللقب الذي يأمل أن يكون خير بداية للزعيم في الموسم الجديد.
“الشلهوب” صرّح في مداخلة هاتفية له مع إذاعة “يو إف إم”- خلال الاحتفالية التي أعدتها بمناسبة تتويج الزعيم بكأس السوبر- قائلًا: “كلاعب أؤيد إقامة السوبر خارج المملكة؛ فهي فرصة بأن يرى العالم اللاعب السعودي وما هي إمكانياته، كنت أتمنى بأن تليق مباراة السوبر في لندن بسمعة كرة القدم السعودية فنيًّا وأخلاقيًّا، والحمد لله هذا ما تحقق”.
هذا وقد أشاد القائد الهلالي بالمدرب اليوناني المخضرم دونيس المدير الفني للفريق الهلالي؛ حيث قال: “نوعية (دونيس) هي نوعية المدربين التي يحتاجها الهلال، وأتمنى استمراره ومساعدة المجموعة له، (دونيس) يعرف بأن لديه لاعبين بجودة عالية، وعمل على أن يصنع التنافس بينهم منذ البداية، وأن يعطي كل لاعب حقه”.
واختتم “الشلهوب” مداخلته الهاتفية بتوجيه حديثه للجماهير الهلالية واعدًا إياهم بتقديم أفضل ما لديه مع الفريق، قائلًا: “إذا لعبنا كمجموعة؛ فالجميع يبرز أثناء الموسم، وأَعِدُ الجميع بأن أُعطي كل ما لديّ، وأطلب من الله التوفيق، أما عن شارة القيادة فهي بالنسبة لي قطعة قماش”، مضيفًا: “تفاجأت بوجود الأمير عبدالرحمن داخل الملعب، وهو رجل يستحق كل خير”.