إيداع الدعم السكني لشهر أبريل بأكثر من مليار ريال
موسم الكنة يبدأ الثلاثاء المقبل.. الحد الفاصل بين الحر المعتدل والقيظ الشديد
مخالفة 15 مكتب استقدام في الربع الأول من 2025
أضرار مادية إثر وميض لحظي بمبنى تجاري في البكيرية
ارتفاع أسعار الذهب اليوم بأكثر من 1%
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة 41 والمدينة المنورة 26
ارتفاع الصادرات السعودية غير النفطية 14.3% في فبراير
12 ولاية أمريكية ضد رسوم ترامب الجمركية
الشباب يواصل التصعيد ضد مشروع التوثيق
الملك سلمان يوافق على منح ميدالية الاستحقاق لـ 102 مواطن ومقيم لتبرعهم بالدم 50 مرة
أضافت الخطوط الجوية العربية السعودية -مؤخراً- خدمة تصفح الإنترنت المجاني لضيوفها على متن طائراتها في الرحلات المتجهة إلى محطتيْ تورنتو وجاكرتا؛ ليرتفع بذلك عدد المحطات الدولية المشمولة بهذه الخدمة إلى (16) محطة.
وتُقَدّم “السعودية” خدمة تصفح الإنترنت المجاني لجميع الضيوف على درجتيْ “الأولى” و”الأعمال” في رحلاتها بين المملكة وكل من: (لوس أنجلوس، نيويورك، واشنطن، لندن، باريس، الدار البيضاء، تونس، القاهرة، إسطنبول، بيروت، الكويت، دبي، سنغافورة، وكوالالمبور)، بالإضافة إلى جاكرتا وتورونتو؛ حيث يتم تقديم الخدمة للضيوف فور الحصول على بطاقة صعود الطائرة؛ من خلال رسالة نصية تتضمن رمز استخدام الشبكة.
يأتي ذلك في إطار جهود الخطوط السعودية للارتقاء بخدماتها، ويتزامن ذلك مع إطلاق “السعودية” تطبيق “SAUDIA CONNECT” للأجهزة العاملة بنظام “أندرويد” أسوة بنظام “آبل”، والذي تم إطلاقه في يناير 2015م؛ حيث يتم تفعيل التطبيق بعد مسح الباركود الموجود على بطاقة الصعود على الطائرة قبل موعد الإقلاع بـ(45) دقيقة؛ فيظهر رمز تصفح الإنترنت على الطائرة؛ وذلك لركاب درجتيْ “الأولي” و”الأعمال” للوجهات المذكورة.
وتبذل “السعودية” جهوداً حثيثة في مواكبة التقنية الحديثة، وتوفير خدمات الإنترنت والاتصال الهاتفي، وإرسال الرسائل القصيرة (SMS /MMS) على متن طائرات أسطولها الحالي، كذلك توفيرها في طائرات الأسطول الجديد المكوّن من (50) طائرة “إيرباص” الحديثة والمزودة بتقنية الاتصالات المتطورة، والتي سيتم استلام أول طائرة منها خلال شهر مايو من العام المقبل.