فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة الصحافة التلفزيونية والسياحة
في الشوط الأول.. تقدم النصر ضد يوكوهاما بثلاثية
الأهلي يُعزز رقمه الآسيوي المميز
أسرع ثنائية.. الأهلي يُكرر رقمًا آسيويًا مميزًا
كريستيانو رونالدو يسجل الهدف الثالث ضد يوكوهاما
في 4 دقائق.. النصر يهز شباك يوكوهاما مرتين
وكيل وزارة الصحة لـ”المواطن”: لدينا عدة أهداف نريد تحقيقها من أمش 30 هذه أبرزها
الجبير يترأس وفد السعودية في مراسم تشييع بابا الفاتيكان
مناورات علم الصحراء.. مهام متنوعة تحاكي التهديدات الحديثة
السعودية تعرب عن صادق تعازيها لإيران جراء انفجار ميناء بندر عباس
أعرب مدير عام صندوق التنمية العقارية، المهندس يوسف بن عبدالله الزغيبي، عن شكره وتقديره لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز والأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، والأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع على ثقتهم به وترقيته للمرتبة الخامسة عشرة.
وقدم الزغيبي، شكره لوزير الإسكان رئيس مجلس إدارة الصندوق ماجد بن عبدالله الحقيل ولرؤساء مجلس الإدارة السابقين، على ما لقيه منهم من دعم وتشجيع.
وأكد فخره واعتزازه بهذه الثقة الغالية، سائلاً الله العلي القدير أن يكون عند حسن ظن القيادة الحكيمة، وأن يعينه الله على أداء مهامه ومسؤولياته وأن يكون ذلك حافزاً لبذل المزيد من الجهد والعطاء لخدمة الدين ثم المليك والوطن.