تخصيص مطار ملهم كأحد مطارات الطيران العام في الرياض
إحباط تهريب 24 كيلو قات في عسير
الملك سلمان يتلقى رسالة شفوية من رئيس ليبيريا
فيصل بن بندر يؤدي صلاة الميت على عبدالله بن مساعد
هل الظهور الإعلامي للحديث عن الطقس مخالفة؟
هيئة التراث تعلن اكتشاف أطول سجل مناخي في العالم يزيد عمره على 8 ملايين عام
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة بالشرقية
عبدالعزيز بن سلمان يعلن 8 اكتشافات جديدة للزيت العربي و6 للغاز الطبيعي بالشرقية والربع الخالي
الحرب ضد الصين وليس العالم.. الجميعة يحلل رسوم ترامب
رياح نشطة وأتربة على طريف حتى التاسعة مساء
بدأت المديريةُ العامة للجوازات في القيام بمهامها المناطة بها في موسم الحج لهذا العام 1436 وإنهاء إجراءات دخول حجاج بيت الله الحرام.
وقال مدير عام الجوازات اللواء سليمان بن عبدالعزيز اليحيى: إن المديرية العامة للجوازات قد أتمت إعدادَ كوادرها البشرية المدربة والمؤهلة لأعمال الحج ودعم هذه الكوادر بالأجهزة والمعدات الحديثة لمكافحة التزوير وبأجهزة الحاسب الآلي المطورة لضمان سرعة إنهاء إجراءات الحجاج بكل يسر وسهولة.
ودعا اللواء اليحيى، إلى ضرورة التزام حجاج الداخل بالحصول على تصاريح الحج، محذراً من نقل أو إيواء أو تشغيل المخالفين لأنظمة وتعليمات الحج.
وتوعد كلَّ مَن يخالف الأنظمة، بتطبيق أقصى العقوبات بحقه من قِبل اللجان الإدارية التابعة للجوازات.
وأكد أن العقوبات ستطبق على كل مُخالف بحزم، مشيراً إلى انتداب وتكليف اللجان المختصة للعمل على مدار الساعة في العاصمة المقدسة ومدينة الطائف لسرعة إصدار القرارات بحق المخالفين.