وثيقة العمل الحر لا تؤثر على معاش التأمينات الاجتماعية
زعيم كوريا الشمالية في حفل تدشين مدمرة بحرية جديدة
تبادل جديد لإطلاق النار بين الهند وباكستان
عوامل أدت إلى النمو الملحوظ في أعداد العاملين بالقطاع السياحي
هل يؤثر وجود متجر إلكتروني على دعم حساب المواطن؟
طرق تحويل رواتب العمالة المنزلية عبر المحافظ الرقمية في مساند
رياح نشطة على تبوك حتى السادسة مساء
توقعات الطقس اليوم: أمطار وغبار على 7 مناطق
نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
نشرت صحيفة الجارديان البريطانية تقريراً مطولاً عن تتويج فريق الهلال بلقب كأس السوبر على حساب الغريم التقليدي النصر في المباراة التي أقيمت بين الفريقين مساء الأربعاء على ملعب كوينز بارك رينجرز الإنجليزي وانتهت بهدف دون رد لمصلحة الفريق الهلالي، حيث سلطت الضوء على أن هذا السوبر هو أول سوبر يقام خارج المملكة.
هذا وقد جاء التقرير الذي نشرته الصحيفة الإنجليزية الشهيرة بعنوان “النصر والهلال يجلبان النكهة السعودية إلى شيفرد بوش”، في إشارة للمنطقة التي يتواجد بها ملعب كوينز بارك رينجرز في غرب لندن، وأشارت خلال هذا التقرير إلى أحداث ومجريات اللقاء وأيضاً الحديث عن أجانب الفريقين وخاصة صانع الألعاب البرازيلي كارلوس إدواردو صاحب هدف اللقاء الوحيد.
الجدير بالذكر أن صحيفة الجارديان البريطانية هي الصحيفة الوحيدة في إنجلترا التي سلطت الضوء على مباراة السوبر بين فريقي الهلال والنصر على الرغم من أن المباراة قد أقيمت في لندن، إلا أنه كان هناك تجاهل تام من وسائل الإعلام الإنجليزية لهذه المباراة المهمة.