الدوسري: رؤية 2030 نموذج ملهِم للأمم والشعـوب والمواطن أصبح مثلًا للمعرفة والعمل والإنجاز
ضبط مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
فهد بن سلطان يستقبل رئيس وأعضاء جمعية خدمة ضيوف الرحمن بالمنطقة
طرح 10 فرص استثمارية في جازان
ولي العهد يتبرع بمليار ريال لـ جود الإسكان بهدف دعم تمليك الإسكان للمستفيدين والأسر المستحقة
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من نظيره الإيراني
سدير فارما.. قصة نجاح الصناديق التنموية في تأمين الأمن الدوائي
إطلاق خدمة التذكرة الرقمية عبر تطبيق درب لتسهيل التنقل بالرياض
احذروا اصطحاب المواد الممنوعة عند القدوم لأداء الحج
زلزال بقوة 5 درجات يضرب ألاسكا الأمريكية
قام الإخلاء الطبي بنقل مريض سعودي من دولة الإمارات العربية المتحدة، إلى مدينة الملك فهد الطبية، بعد تعرضه لوعكة صحية نُوِّم على إثرها في قسم العناية المركزة بمستشفى المفرق بـ”أبو ظبي”.
وكان الموظف بمجمع الأمل للصحة النفسية بالرياض محمد سبتي العنزي، قد تَعَرّض لوعكة صحية خلال رحلة سياحية لمدينة “أبو ظبي”؛ مما استدعى إخلاءه طبياً لمدينة الملك فهد الطبية.
وقدم المدير التنفيذي لمجمع الأمل للصحة النفسية بالرياض الدكتور محمد بن مشعوف القحطاني شُكره لنائب وزير الصحة حمد بن محمد الضويلع، على اهتمامه ومتابعته حتى تم تنويم المريض بالمدينة، كما شكر جميع العاملين بمكتب سمو ولي ولي العهد وزير الدفاع ومدير برنامج “إحالة”، والمسؤولين في مدينة الملك فهد الطبية، على تجاوبهم السريع بقبول الحالة.
وكان وفد من المجمع يضم: الدكتور القحطاني، ويرافقه نائب المدير التنفيذي للمجمع عبشان العبشان، والمساعد للشؤون الإدارية والتشغيل محمد العمري، وعدد من المسؤولين، قد قام بزيارة الموظف واطمأن على حالته الصحية.
بدوره قدّم المريض محمد سبتي العنزي شُكره لمدير مجمع الأمل على حرصه واهتمامه ومتابعته لحالته، والتنسيق لإحضاره بالإخلاء الطبي؛ مُثَمّناً توجيهات معالي نائب وزير الصحة واهتمامه بالمرضى والخدمات التي قدّمها مكتب سمو ولي ولي العهد وزير الدفاع وما وجده من رعاية واهتمام بمدينة الملك فهد الطبية؛ سائلاً الله العلي القدير أن يجعل ذلك في موازين حسناتهم.
عبدالعزيز علي الشهري
الحمد لله عل سلامه
واسال الله رب العرش العظيم ان يشفيك