وظائف شاغرة لدى فروع أكوا باور
كينونيس يمنح القادسية تعادلًا قاتلًا ضد الخليج
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 90
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الفلك
وظائف شاغرة في شركة المتقدمة للبتروكيماويات
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة في الخطوط الجوية القطرية
وظائف شاغرة بـ مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف مدنية شاغرة في القوات البرية
القبض على مقيم ارتكب عمليات احتيال بإعلانات حج وهمية
رفضت إدارةُ النادي الأهلي الرضوخَ للمطالبات الجماهيرية التي تنادي بضرورة الاستغناء عن اللاعب السويدي نبيل بهوي -المحترف الجديد في صفوف الفريق- سواء في فترة الانتقالات الصيفية الحالية أو في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، والتعاقد مع محترف أجنبي جديد يكون قادراً على تقديم إضافة للفريق.
هذا وقد عبَّرت جماهير الأهلي عن غضبها من المستوى الذي ظهر عليه اللاعب السويدي في المباراتين التي خاضهما مع الفريق الأهلاوي في الدوري أمام فريقي التعاون والخليج، حيث أشاروا إلى تواضع مستوى اللاعب وأن لا يستحق ارتداء شعار الأهلي ويجب على الإدارة الاستغناء عن خدماته في أسرع وقت والتعاقد مع لاعب أجنبي جديد، على حد تعبيرهم.
إلا أن الإدارة الأهلاوية أبدت تمسكها الشديد باللاعب خاصة وأن التعاقد معه جاء بناءً على توصية من المدرب السويسري كريستيان جروس المدير الفني للفريق، نظراً لاقتناعه الكامل بإمكاناته وما يستطيع تقديمه للفريق خلال المرحلة المقبلة، كما أن الوقت لا يزال مبكراً للحكم على اللاعب ومدى نجاح تجربته الاحترافية مع الفريق الأهلاوي من عدمه، وليس من المنطقي أن يتم الحكم على مستواه من أول مباراتين له مع الفريق.