نيابةً عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل القاهرة للمشاركة في القمة العربية غير العادية
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا بتداولات 6.4 مليارات ريال
الأهلي يسعى لتكرار تفوقه على الريان
إنذار أحمر بهطول أمطار غزيرة على الطائف
“التدريب العدلي”: 14 دبلومًا تأهيليًّا وتدريبيًّا وفق أفضل الممارسات العالمية
الهلال لا يعرف الخسارة ضد باختاكور
المدينة المنورة تسجّل أعلى كمية هطول أمطار بـ 13.2 ملم في القاحة بدر
نيابةً عن الملك سلمان.. وزير الخارجية يصل القاهرة للمشاركة في القمة العربية غير العادية
تنبيه من هطول أمطار رعدية وسيول وبرد على منطقة حائل
وزارة الصناعة تنفّذ 778 جولة رقابية وتوجه 833 إنذارًا للمواقع التعدينية المخالفة
اختتم برنامج موهبة الإثرائي الصيفي بعسير، فعالياته لهذا العام، الذي ترعاه مؤسسة الملك عبدالعزيز ورجاله للموهبة والإبداع، والمقام بمدارس الأندلس الأهلية بأبها؛ بحضور سعادة مدير عام التعليم بمنطقة عسير، الأستاذ جلوي بن محمد آل كركمان.. وبرعاية إلكترونية من “المواطن“.
وبدأ الحفل الخطابي بتلاوة من كتاب الله، ثم كلمة رئيس البرنامج الأستاذ مزهر بن عبدالله القرني، والذي قدّم من خلالها الشكر والتقدير لمدارس الأندلس الأهلية على حُسن الاستضافة للبرنامج؛ مبيناً أن المدارس هي إحدى الشركات الرائدة في مجال رعاية الموهبين؛ باستضافتها لهذا العام خمسة برامج إثرائية في كل من أبها وجدة والطائف، بقسميْها البنين والبنات.
وشَكَر أيضاً مؤسسة موهبة على الرعاية والمتابعة والاهتمام بالبرنامج، ثم شاهد الحضور عرضاً مرئياً بعنوان “موهبة في عيون الموهوبين”، بعد ذلك قام ضيوف الحفل بزيارة للمعرض المصاحب؛ حيث قام الموهوبون بشرح أعمالهم واختراعاتهم وتجربة عمل الربوت الآلي.
وذكر المنسق الإعلامي في البرنامج أحمد عبدالرحمن الشهري، أن الفريق التنفيذي قام بالتجهيز المبكر لإنجاح ختام البرنامج، الذي ظهر بشكل ملفت ومبدع ومميز، وأثنى عليه الجميع، ثم كرّم مدير التعليم جميع الطلاب الموهوبين والمعلمين وفريق العمل، الذي بذل جهداً كبيراً، لهم منا جزيل الشكر والتقدير منذ البداية وحتى النهاية، وكذلك عدداً من الإعلاميين.