الداخلية: غرامة تصل إلى 100 ألف ريال حال تأخر الإبلاغ عن أي حاج أو معتمر لم يغادر بعد انتهاء مدة إقامته
أمطار رعدية ورياح في حائل حتى المساء
كم رسوم تأشيرة استقدام العمالة المنزلية من الفلبين؟
توضيح مهم من حساب المواطن قبل إيداع الدفعة 89
ترامب عن الرسوم: رائعة
286 فرصة استثمارية متنوعة في الشرقية عبر منصة فرص
آليات جديدة قريبًا لحفظ توازن السوق العقاري
تراجع بورصة هونغ كونغ 12% في أسوأ جلسة منذ أكثر من 16 عامًا
مؤشر الأسهم اليابانية يهبط بنسبة تصل إلى 8%
انسيابية حركة المركبات على طريق الملك عبدالله في جدة
نيابه عن صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن عبدالله بن عبدالعزيز رئيس هيئة الهلال الأحمر السعودي، استقبل سمو الأمير بندر بن فيصل آل سعود نائب مدير عام إدارة الشؤون الدولية المشرف العام على برنامج إعادة الروابط العائلية، أهالي المعتقلين اليمنيين المتواجدين في المملكة؛ حيث تَقَدموا -خلال اللقاء- بمبايعة خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده وسمو ولي ولي العهد على السمع والطاعة، كمقيمين يُكِنّون الكثير من الولاء والامتنان للسعودية حكومة وشعباً، كما تقدموا بشكرهم على ما تبذله حكومة المملكة العربية السعودية تجاه الشعب اليمني، وعلى ما قدمته هيئه الهلال الأحمر من أعمال إنسانية لأبنائهم المعتقلين في “غوانتانامو”؛ رافعين الشكر والتقدير لما قدمه الهلال الأحمر من خدمات مختلفة في مجال التواصل مع الأبناء المعتقلين في “غوانتانامو” على مدى السنوات الماضية، والذي كان له الأثر عليهم في مشاهدة أبنائهم عبر الاتصالات المرئية والهاتفية التي تُقام بشكل دوري، كما أرجعوا الفضل لله سبحانه وتعالى ثم لحكومة خادم الحرمين الشرفين في تلمّس حاجات المقيمين على هذه الأرض الطاهرة المعطاءة.
وتخلل اللقاء تقديم بعض الدروع التكريمية من قِبَل أهالي المعتقلين إلى صاحب السمو الملكي رئيس الهلال الأحمر السعودي؛ عرفاناً من الأهالي برعاية سمو رئيس الهيئة.
الجدير بالذكر أن هيئة الهلال الأحمر بمنطقة مكة المكرمة، أمس الثلاثاء، أقامت في مقره بجدة، المرحلة السادسة والعشرين من مراحل تنظيم الاتصالات المرئية بين المعتقلين في “غوانتانامو” وأسرهم.
وفي سياق متصل، أوضح المتحدث الرسمي للهيئة بمنطقة مكة المكرمة بالنيابة بندر ناصر الشهري، أن المكالمات المرئية استمرت لمدة 5 أيام، واستفاد منها 12 عائلة من عائلات المعتقلين، تَوَاصل خلالها المعتقلون في “غوانتانامو” مع ذويهم صوتاً وصورة لمدة ساعة ونصف الساعة لكل اتصال.
وأضاف “الشهري” أن هذه الخدمة، تأتي انطلاقاً من اهتمام هيئة الهلال الأحمر السعودي برسالتها الإنسانية والرقي بمستوى تقديم الخدمات في إطار اختصاص الهيئة، وبمتابعة خاصة من سمو رئيس الهيئة الأمير فيصل بن عبدالله بن عبدالعزيز.