القبض على مواطن لتكسيره زجاج مواقع انتظار حافلات بالرياض
الدراسة عن بُعد في الشرقية.. غدًا
الدرعية يحصد لقب دوري الدرجة الثانية
هيئة المقيّمين المعتمدين تحيل 3 مخالفين للنيابة العامة
برعاية الملك سلمان.. أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2025
الداخلية تطلق “منصة تصريح” للحجاج والعاملين في خدمتهم خلال موسم الحج
عودة الإثارة إلى جدة.. الفورمولا 1 تُشعل حلبة الشوارع الأسرع في العالم
التعاون ضد الشارقة غدًا في إياب نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم
فيصل بن فرحان يبحث التطورات في المنطقة مع نظيره الإيراني
إنفاذًا للأمر الملكي.. تسليم الفوزان والشايع وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الرابعة
يترقب أهالي منطقة الحدود الشمالية الحدثَ المرتقب لاستقبال أمير منطقتهم الجديد الأمير مشعل بن عبدالله بن مساعد، والذي تم تعيينه خلفاً لوالده الراحل الأمير عبدالله بن عبدالعزيز بن مساعد.
وتداولت أنباء عن مباشرة الأمير مشعل بن عبدالله بن مساعد مهام الإمارة في نهاية الشهر الجاري، في ظل تجهيز حفل استقبال له.
وسطّر أهالي المنطقة عدداً من المطالب قبل مباشرة أميرهم الجديد، إضافة لعرضهم عدداً من الاقتراحات التي تُساهم بنهضة منطقتهم وتطويرها.
وكان الأمير الدكتور مشعل بن عبدالله بن عبدالعزيز بن مساعد بن جلوي آل سعود، ولد في مدينة عرعر، حيث درس فيها حتى حصوله على الثانوية العامة، ثم درس اللغة الإنجليزية في جامعة الملك فهد للبترول والمعادن، وحصل بعدها على شهادة البكالوريوس من الولايات المتحدة في الإدارة الصناعية، وعلى شهادة الماجستير في إدارة الأعمال الدولية، وعلى الماجستير في العلوم السياسية من جامعة دنفر، وعلى شهادة الدكتوراه في العلاقات الدولية من جامعة دنفر.
وعمل بعد التخرج في وحدة الدراسات بمكتب صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن عبدالعزيز آل سعود ـ رحمه الله ـ ثم رئيساً لمركز المعلومات الخاص لسموه.
وكلف بمهام رسمية كثيرة خارج المملكة من صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن عبدالعزيز، وعين مستشاراً بالمرتبة الممتازة في ديوان سموه ـ رحمه الله ـ، ورافق سموه آنذاك في زياراته الرسمية الداخلية والخارجية.
وعندما تولى صاحب السمو الملكي الأمير نايف بن عبدالعزيز آل سعود ـ رحمه الله ـ ولاية العهد عمل على ذات وظيفته، وخدم بعده خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ـ أيده الله وحفظه ـ حين كان ولياً للعهد ثم عُين مستشاراً لخادم الحرمين الشريفين بمرتبة وزير.