تنويه من مساند قبل شهر رمضان
انخفاض حاد في الحرارة.. موجة برد قوية عاشرة على عدة مناطق
60 فعالية في 38 موقعًا بالقصيم احتفاء بيوم التأسيس
العليمي يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
وزير دفاع ترامب يعد قائمة طرد لقادة من الجيش
انخفاض سعر الذهب اليوم في السعودية
قوى تخريبية نشطة داخل ألمانيا تستعد لتنفيذ هجمات
شرط تسجيل حساب المواطن للفرد المستقل
ضبط 2064 مركبة وقف أصحابها بالأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
القيادة القطرية تهنئ الملك سلمان بمناسبة ذكرى يوم التأسيس
وصلة بكاء تعُم أرجاء غرفة يقبع فيها طفل لا يدري كيف هو مستقبله وهو مصاب بفشل كلوي منذ ولادته.
لأكثر من عامين ونصف العام يعاني الطفل “رامي الزهراني” من فشل كلوي منذ الولادة، ويتكبد آلام غسيل الكلى البريتوني بمعدل 12 ساعة يومياً عن طريق البطن؛ مما تسبب في تدهور حالته الصحية بشكل كبير.
“أم رامي” بنبرة حزينة تُسابق دموعها التي لا تتوقف والألم والمعاناة يعتصران قلبها على فلذة كبدها، تَحَدّثت لـ”المواطن” عن معاناتها ومعاناة صغيرها.
وقالت “أم رامي”: “لقد أصبحت ملازمة لغرف المستشفيات، وباتت رائحة الأدوية والعلاجات هي العطر الذي أُجبرت على تنفسه، وكذلك يتنفسه رامي”.
وأضافت: “ابني حالياً يرقد بمستشفى الحرس الوطني بجدة، وأُجريت له عدد 6 عمليات لنقل أنبوب الغسيل، وعدد 3 عمليات فتاق؛ بسبب الغسيل اليومي؛ حيث إن حالته الصحية لا تتحمل إجراء عمليات أخرى”.
وطالبت بنقله إلى أحد المستشفيات المتخصصة بداخل المملكة أو خارجها لإجراء عملية زرع في أقرب وقت ممكن؛ حتى ينعم بالصحة والعافية، وقالت: “أقف عاجزة عن إنهاء معاناة فلذة كبدي وعلاجه”.
وأشارت “أم رامي”، إلى أن طفلها قد حُرِمَ من طفولته البريئة، وسيشكل الفشل الكلوي عائقاً لاختلاطه بالعالم الخارجي وحياته.
للاستفسار والتواصل حول الحالة عبر البريد الإلكتروني : [email protected]
الفقير إلى الله
مساء الخير نسأل الله سبحانه وتعالى أن ينزل عليه الشفاء