طقس غير مستقر في جازان حتى المساء.. أمطار وسيول وبرد
الجزائر ومالي تتبادلان حظر المجال الجوي
القبض على مواطن لترويجه 10 كيلو قات في عسير
عوالق ترابية على تبوك
ميزات جديدة مرتقبة في واتساب
ارتفاع أرباح إكسترا 10% إلى 103.4 مليون ريال بالربع الأول
القبض على شخصين لترويجهما الإمفيتامين في نجران
فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة مجمع تجاري في شرورة
حرس الحدود: تأكدوا من سلامة الواسطة البحرية قبل الإبحار
طريقة الإدخال الصحيحة لتاريخ الميلاد في حساب المواطن
أشاد الأمير جلوي بن عبدالعزيز بن مساعد، أمير منطقة نجران، بالمبادرات التي قدمتها المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني في مساندة رجال القوات العسكرية المرابطين على الحدود.
وثمن الأمير جلوي استضافة المؤسسة للمرابطين في المباني التابعة لها بمنطقة نجران، مؤكداً أن ذلك يجسد الروح الوطنية التي يتحلى بها كل مواطن، لنصرة الدين، ثم الوطن، وبذل الغالي والنفيس للدفاع.
جاء ذلك خلال استقباله في مكتبه بالإمارة، محافظ المؤسسة الدكتور علي بن ناصر الغفيص، الذي يزور المنطقة ويرافقه رئيس مكتب التدريب التقني والمهني بنجران سعيد آل جبار.
وقال أمير نجران: “إنكم لبيتم نداء الوطن، وبادرتم ببذل الجهود والتضحية من أجله، وهذا ليس بغريب على أي مواطن، إذ أبرزت الظروف الراهنة ملحمة وطنية، شارك فيها كل المواطنين، أثبتوا فيها حبهم وولاءهم لقائد هذه البلاد المباركة مولاي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز ـ حفظه الله ـ”.
وأضاف: “إن المواطنين قدموا ما يملكون دفاعاً عن الوطن وعزته، والذود عن أراضيه”، داعياً المولى أن يحفظ خادم الحرمين الشريفين وولي عهده وولي ولي العهد، ويبارك في جهودهم، وأن يديم على الوطن أمنه واستقراره.
من جانبه، قال محافظ المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني الدكتور علي بن ناصر الغفيص: إن ما قدمته المؤسسة واجب ديني وحق وطني، يشترك المواطنون جميعهم في أدائه وإيفائه بكل صدق وإخلاص.
واستعرض أمير منطقة نجران المشاريع المعتمدة لدى المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني في منطقة نجران، وفي مقدمتها مشروع كلية السياحة والفندقة بمساحة 300 ألف متر مربع.
وأوضح الغفيص أن المؤسسة سوف تشرع من الأسبوع المقبل في طرح المشروع للترسية، وتنفيذه بمعايير فندقية عالمية، لخلق بيئة تدريبية متقدمة لأبناء وبنات الوطن.
وأشار إلى توسع المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني في المنطقة، من خلال المعاهد والكليات في المحافظات، لاستيعاب مخرجات التعليم المتوسط والثانوي، وتأهيلهم في تخصصات تتناسب مع سوق العمل.
بنت أبوها
مشكورة المؤسسة بس انا ما فهمت كيف هي دعمت المرابطين على الحدود
محمد النامسي
جهووود المؤسسة واضحة أتوقع لو صارت الجامعات مؤسسات اشتغلت أفضل وصارت من هالمؤسسات