هواوي تسعى لتجاوز الحظر الأمريكي بخطوة غير مسبوقة
استئصال اللوزتين يعالج مشاكل النوم لدى الطفل
مدرب الصين بعد الخسارة بثنائية: الأخضر كان الأفضل
شاهد.. إحراق مركز لتسلا والجاني يترك رسالة غامضة
رينارد: سعداء بالفوز وكان علينا استغلال الفرص
“الصحة” تقيم النسخة الخامسة من “امش 30” في المسار الرياضي
الرئيس التنفيذي لـ “جودة الحياة”: نعمل لجعل مكة المكرمة نموذجًا عالميًّا
السديس يعلن بالأرقام مخرجات رئاسة الشؤون الدينية خلال العشرين الأولى من رمضان
جمعية المسؤولية المجتمعية تحتفي باليوم السعودي للمسؤولية الاجتماعية 2025
وزارة المالية: تقديم موعد صرف الرواتب إلى هذا الموعد
وجّه صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير، بالتحقيق في ما تداولته وسائل التواصل الاجتماعي، حول ظهور طفلة في مقطع فيديو في مهرجان محافظة بلقرن للتسوق، مؤخراً.
وأكد سمو الأمير فيصل أن جميع الأنشطة والفعاليات التي تُقام في منطقة عسير، ترتكز على احترام التعاليم الإسلامية، وتُراعي خصوصية المجتمع السعودي، وهي برامج جميعها تأتي لخدمة الأسرة السعودية، وتراعي حقوق الخصوصية التي تنشدها الأسر السعودية في المملكة.
وأضاف سموه: تخضع جميع فعاليات الصيف والبرامج السياحية، لمعايير الرقابة التامة، ولا يُسمح -بأي حال من الأحوال- بالإخلال بها، وهناك جهات رسمية معنية بالإشراف على هذه الفعاليات وإجازتها، وجهات تراقب ما يتم تنفيذه على أرض الواقع؛ وفق التعليمات التي تكفل الحقوق الشرعية والأخلاق المجتمعية.
من جهته، أوضح المتحدث الرسمي والمشرف على الشؤون الإعلامية بإمارة عسير سعد آل ثابت، أنه تم تحويل القضية إلى الجهات ذات العلاقة؛ للتحقيق في ما تم تداوله عبر وسائل التواصل الاجتماعي، وإيضاح حقيقة الأمر.
وكان مقطع مصور قد انتشر بشكل واسع عبر مواقع التواصل، يُظهر فتاة تؤدي رقصة شعبية مع عدد من الشباب بمهرجان التسوق؛ مما أثار عاصفة من الاستنكار بالمحافظة.
ابو ناصر
حسبنا الله ونعم الوكيل
حسين صهلولي
ضاهره خارجه عن ضوابط دينناالحنيف
لبى الطفلة الراقصة
خلوها ترقص لبى قلب أمها
اااااابوعبدالاله ااااااا
أصلح الله الجميع
غير معروف
الله يشفي كل مريض زيهم اللهم لا توخذنا بما فعلوا السفاء منا اللهم امين لهدرجه راح الحياء والخوف من رب الأنام استغفر الله واتوب اليه
بريق الماس
هذي طفله ولاكن كان يجب عدم خروجها علي المسرح امام الممرات مع الاولاد
غير معروف
ليه كذا
الله يهدي الجميع