تفاصيل جديدة عن خطة أمريكا في سوريا
تسجيل أكثر عدد خزائن ذكية في مكان واحد بالعالم في الرياض
عوالق ترابية على جازان تستمر حتى المساء
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع أسعار الذهب لـ 3270.12 دولارًا للأوقية
وصول الوفد الطبي التطوعي بمركز الملك سلمان للإغاثة إلى سوريا
السعودية تشيد بإحباط مخططات إثارة الفوضى والمساس بأمن الأردن
سحب رعدية ممطرة ورياح نشطة على عدة مناطق
القبض على مواطن لنشره إعلانات حملات حج وهمية ومضللة بمكة المكرمة
فريق البلسم الطبي يصل سوريا استعدادًا لإجراء 95 عملية جراحية
قتل وزير داخلية إقليم البنجاب في باكستان اليوم (الأحد) في هجوم انتحاري استهدف تجمعا سياسيا في شمال غرب البلاد، بحسب ما أعلن مسؤولون.
وأشارت السلطات المحلية إلى أن شجاع خان زاده توفي تحت الأنقاض بعدما أدى التفجير إلى انهيار سطح المبنى في قرية شادي خان في مقاطعة أتوك الواقعة على بعد 70 كيلومترا شمال غربي إسلام آباد. كما قتل 7 آخرون على الأقل وجرح العشرات، بحسب ما أعلن مسؤول محلي.
من جانبه، قال مفوض الحكومة في روالبندي زهيد سعيد إن وزير داخلية إقليم البنجاب شجاع خان زاده ما زال محاصرا مع أشخاص آخرين تحت الأنقاض بعدما أدى التفجير إلى انهيار سطح المبنى في قرية شادي خان في مقاطعة أتوك الواقعة على بعد 70 كيلومترا شمال غربي إسلام آباد، مشيرا إلى «انتشال جثث ثمانية أشخاص من تحت الأنقاض».
وأدان رئيس وزراء باكستان نواز شريف اليوم الهجوم. وتم وضع مستشفيات في روالبندي وإسلام آباد على أهبة الاستعداد للاستعداد لاستقبال المصابين والقتلى.
وبحسب شهود العيان ورجال الإنقاذ، فإن نحو 20 إلى 25 شخصا ما زالوا محاصرين تحت الركام.
عصام هاني عبد الله الحمصي
نقص الكوادر والقدرات والخبرات يؤدي الى فشل أمني وتفشي الجريمة .