سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشاط توصيل الطلبات يواصل نموه مسجلًا 124 مليون عملية طلب
الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
أشاد المدرب السويسري كريستيان جروس المدير الفني للفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي، بالمستويات المميزة التي قدّمها فريقه الموسم الماضي والتي كسب بها ثقة الجماهير السعودية بشكل عام والأهلاوية على وجه الخصوص؛ مؤكدًا أنه الآن أصبح خبيرًا بالكرة السعودية وعازمًا على تحقيق الألقاب برفقة فريقه هذا الموسم.
هذا وقد توقّع “جروس” في تصريحات تلفزيونية أن يكون الموسم المقبل موسمًا قويًا للغاية، وأن تكون المنافسة على لقب الدوري حتى الجولة الأخيرة من عمر المسابقة بين الأربعة أندية الكبار في الدوري السعودي؛ وذلك بسبب الاستعدادات التي قام بها كل فريق، والصفقات الجديدة التي دعم بها صفوفه.
وبسؤاله عن أفضل لاعب في الدوري السعودي، أكد “جروس” أنه يعتبر أن أفضل لاعبيْن في الدوري السعودي الموسم الماضي هما المدافع الأهلاوي أسامة هوساوي، وهداف فريق الأهلي أيضاً المهاجم السوري عمر السومة؛ وذلك بعد المستويات المميزة التي قدّمها اللاعبان مع الراقي الموسم الماضي، وكانوا من أبرز لاعبي الدوري.
أما فيما يتعلق بمباراة السوبر بين فريقي الهلال والنصر يوم الأربعاء المقبل في العاصمة الإنجليزية لندن؛ فقد أشار “جروس” إلى أن المباراة تبدو متكافئة بين الطرفين؛ إلا أنه يرشح الفريق النصراوي للفوز على غريمه التقليدي “الهلال”، وتحقيق اللقب؛ لتكون أولى بطولات “العالمي” في الموسم الجديد.